便利アイテムで快適ドライブ! おしゃれでかわいいオーサムストアの新作&定番カーグッズ!

収納、クッション、日よけ、お掃除アイテムなど! 女性にも嬉しい、おしゃれな便利カーグッズをご紹介!

AWESOME STORE(オーサムストア)「便利アイテムで快適ドライブ!新作&定番カーグッズ」
 株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口康弘)は、同社が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」より、ドライブを快適にしてくれる新作&定番カーグッズ各種を、全国の「AWESOME STORE」店舗、およびオンラインショップにて展開しております。すべて低価格ながらデザイン性が高いオリジナルアイテムとなっております。

■概要
 快適なマイカーライフを送るためには、便利なカーグッズを揃える事が必須課題。今回は、AWESOME STOREのバラエティに富んだ様々なアイテムの中から、本当に使える便利なカーグッズ各種をご紹介いたします。
 ティッシュなどの散らばりがちな車内小物をスマートに収納できるグッズ類をはじめ、シートベルトに付けられるクッション、スマートフォンホルダー、洗車グッズまで、女性にもうれしいデザインのアイテムを幅広く取り揃えています。すべてAWESOME STOREならではの、オリジナルデザインとなっております。
 ぜひお近くの店舗、またはオンラインショップをご利用ください。

『便利アイテムで快適ドライブ!新作&定番カーグッズ』特集ページ

収納&快適グッズ編

傘やティッシュなどの散らばりがちな小物をスマートに収納できるグッズ類をはじめ、スマートフォンホルダー、社内用ゴミ箱など、カーライフを快適にしてくれるグッズを多数展開しております。
「傘ケース」価格:759円/開き方によって、長傘、キッズ傘、折り畳み傘など、さまざまな形状にできるケースです。使用しない際はコンパクトにできます。
「傘ケース」収納時
「傘ケース」長傘2本収納時
「傘ケース」キッズ傘収納時
「シートバッグ ティッシュケース NV」価格:429円/対応ティッシュサイズ:W26×D12×H6.5cm
「シートバッグ ティッシュケース NV」座席の後ろに取付ける、ティッシュケースです。
「サンバイザーポケット IV」価格:429円/サイズ:W32×H16cm
「サンバイザーポケット IV」サンバイザーに取付ける収納ポケットです。
「シートバックポケット タブレットケース」価格:649円/対応タブレットサイズ:W28×H16cm
「シートバックポケット タブレットケース」座席の後ろに取付ける、タブレットケース付き収納ポケットです。散らかりがちな車内小物もすっきり収納できます。
「シートバックポケット ティッシュケース IV」価格:539円/サイズ:W12×D6.5×H26cm
「シートバックポケット ティッシュケース IV」座席の後ろに取付ける、ティッシュケース付き収納ポケットです。
「車内用ゴミ箱」価格:539円/サイズ:W23×D11×H14cm
「車内用ゴミ箱」底面に面ファスナーが付いた自立式車内用ゴミ箱です。
「スマートフォンホルダー NV」価格:319円
「スマートフォンホルダー RD」価格:319円
「スマートフォンホルダー RD」車のダッシュボートに吸着し固定して置けるホルダー。
「カー シートクッション」価格:1,078円/サイズ:W41×D42×H2cm
「カー シートクッション」車用のシートクッション。通気性の良いメッシュ素材、 消臭効果のある竹炭パック入りで快適にお使いいただけます。

便利グッズ編

ユニークな形状のシートベルトクッションやカーフレッシュナー、サンシェードやカーサインなど、ドライブが楽しくなるデザインの車用便利グッズを多数取り揃えています。
「シートベルトクッション Bottle」価格:539円/サイズ:W17×D10×H32cm
「シートベルトクッション Bottle」ユニークなデザインのお昼寝用クッションです。
「シートベルトクッション Bottle」価格:539円/サイズ:W16×D10×H30cm
「シートベルトクッション Bottle」シートベルトに付けて使用するお昼寝用のクッション。
「カーエアフレッシュナー Record」価格:165円
「カーエアフレッシュナー Record」レコード型のユニークなエアフレッシュナー。フローラルの香り。
「カーエアフレッシュナー Sneaker」価格:165円
「カーエアフレッシュナー Sneaker」スニーカー型のユニークなエアフレッシュナー。森林の香り。
「スマートキーケース NVRD」価格:539円/サイズ:W19×D1×H11.5cm
「スマートキーケース YENV」価格:539円/サイズ:W19×D1×H11.5cm
「スマートキーケース YENV」外側に透明ポケットが付いているので、スマートキーを収納しながら操作も可能なキーケースです。
「サンシェード Hawaii」価格:319円 ※5月下旬発売予定
「サンシェード Hawaii」フロントガラスに吸盤で貼り付けるサンシェードです。車内が高熱になるのを弱めます。ハワイのビーチをイメージしたデザインです。 ※5月下旬発売予定
「カーサイン Chihuahua」価格:107円/サイズ:W12.5×H12.5cm
「カーサイン Pug」価格:107円/サイズ:W12.5×H12.5cm
「カーサイン French Bull」価格:107円/サイズ:W12.5×H12.5cm

洗車グッズ編

少し億劫になりそうな洗車も、ポップなデザインのグッズで楽しく!新発売のマイクロファイバー製のクロス3枚セットをはじめ、手軽に使えるカークリーンシートなどをご用意しております。
「マイクロファイバークロス Car 3P」価格:429円
「マイクロファイバークロス Car 3P」マイクロファイバー素材の大型クリーニングクロス。お得な3枚セットです。
「カー クリーンシート Wash & Wax」価格:209円/自動車の塗装面の汚れ落とし&ワックスシート。20枚入り。
「カー クリーンシート Polish」価格:209円/ダッシュボードやドアパネルなどの汚れ落としやツヤ出し用のクリーナーシート。20枚入り。
「カー クリーンシート Window」価格:209円/窓ガラス(車内)用のクリーナーシート。20枚入り。
「ハンディ カースポンジ」価格:319円/持ち手付きのカースポンジ。オーサムストアらしい、オレンジ×ネイビーカラー。
「カースポンジ」価格:209円/持ちやすく洗いやすい、キメ細かなカースポンジ。

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
原宿・表参道店 外観
■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、61店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。
※2021年4月30日現在

■ストアリスト

■オンラインストア

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)
 ・Facebook(@awesomestore.jp)

※価格はすべて税込表記です。