報道関係者各位
    プレスリリース
    2021年4月30日 19:30
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    美しく仕上げた料理を20階からの夕焼けとともに… サンセットディナーコース販売 2021年6月1日(火)より レストラン「フィオーレ」にて

    JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:辻田 浩一)では、2021年6月1日(火)より期間限定で、レストラン「フィオーレ」にてサンセットディナーコースを販売いたします。


    店内からは四季折々の美しい夕焼けを眺めることができ、特に夏の色合いが鮮明です。

    このプランでは、その景色を眺めることができる窓際のお席を確約、さらにデザートフランベサービスなどをつけて提供します。旬の食材を使用し美しく仕上げたこだわりの料理を、景色とともにご堪能いただけます。

    <概要>

    1.期間

    2021年6月1日(火)~8月31日(火)定休日:月曜日・木曜日


    2.提供時間

    17:00~20:30(L.O.19:30)前日までの要予約

    ※休業日、営業時間が予告なく変更になる場合がございます。


    3.店舗

    20階レストラン「フィオーレ」


    4.内容/料金

    サンセットディナーコース9,000円(消費税・サービス料込み)

    乾杯用スパークリングワイン(※ノンアルコールに変更可)

    〔前菜〕鮎 ソテーとリエットの2種の調理法 蓼(たで)のソース

    〔スープ〕新じゃがいもの冷製スープ チーズのガレット添え

    〔魚料理〕本日の魚のポワレと香川県産「きらりもち麦」モロヘイヤのソース

    〔肉料理〕国産牛フィレ肉のロースト 温野菜添え

    〔デザート〕デザートフランベ(他、全9品)


    5.特典

    窓際席確約


    6.予約/お問い合わせ

    TEL:087-811-1163(10:00~19:30)


    <新型コロナウイルス感染予防対策>

    ●混雑時の入店制限●定期的な換気●検温の実施●席の間隔を確保●消毒液の設置●消毒の強化

    詳しくはこちらをご確認ください。 https://www.jrclement.co.jp/takamatsu/ 


    ※画像は全てイメージです。



    JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu


    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2021pdf/20210430_1100.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1