【業界初】 40〜50代男性に特化!はじめてのダイエットを応援! 美人理学療法士が教える食事指導×日記×激励 『オンライン美ボディダイエット塾』募集開始

〜 ダイエット初心者の40代男性がたった1ヶ月1万円で➖6kg達成!〜

企画事業を展開する株式会社MEGAホン(本社:東京都港区、代表取締役:千葉陽平)と、美脚コーチ/ 現役理学療法士の後藤萌は、とにかく楽しいダイエットをコンセプトに『理学療法士が教える食事指導×日記×激励』で1ヶ月で理想の体型を目指す 4,50代男性に特化した『オンライン美ボディダイエット塾』の募集を開始いたします。

男性向け『オンライン美ボディダイエット塾』とは?

とにかく楽しいダイエットをコンセプトに1ヶ月間で理想の体型を目指す自宅にいながら取り組めるダイエットプログラム。

■なぜ中年男性向けに美ボディダイエット塾を始めたのか?

・コロナ禍の影響による活動量の減少と加齢による太りやすさが相まって、『コロナ中年太り』は加速します。
  SNSを通して、男性からの「以前の体型に戻りたい」「どうしたら痩せれるか?」等のお悩み相談が急増しました。
・2020年は、女性向けのオンラインダイエット塾を4回開催し、良い結果が出ました。
 男性に対しても、役立てるのではとサービスを企画しました。

■サービスの特徴

(1)美人理学療法士による毎日のサポートで、3日坊主から卒業出来る。
ダイエットは、ツライものというイメージをお持ちの方も多いと思いますが、参加者からは、「モチベーションを保ちながら、楽しく取り組める」 「厳しい指導も素直に受け入れられる」との声を頂いています。

(2)オンライングループで毎日交流・手厚いフォローで実践力が身に付く。
ダイエット初心者でも分かるように、重要なポイントのみをお伝えします。
日報にて毎日振り返り、アドバイスをもらえることで自分一人でも痩せる事が出来る実践力が身に付いていきます。

(3)1ヶ月1万円で、ジムトレなしでも結果が出る
ジムに行かなくても、毎日の日報でご自身の習慣のクセに気づき、見直すだけで、面白いようにどんどん身体は変わり、痩せてきます。

【実践者の声】40代男性がたった1ヶ月1万円で➖6kg達成

■新サービス概要 〜 4,50代男性に特化【実践型!オンライン美ボディダイエット塾】〜

⒈ オンラインクグループ内にて無制限フォロー
 お悩み・疑問点の相談を受け、アドバイスします。

⒉ ダイエット初心者でも分かるよう知識やスキルのポイントを解説
『痩せる食習慣』『成功するダイエット戦略』を中心に、必要なポイントを解説します。

⒊ 毎日の日報にて実践力を身に付ける。
①体重②食事③エクササイズ④身体の変化・気づきを毎日報告してもらい、アドバイスしています。

⒋グループ内にてお悩み相談Liveを週1回30分実施
 リクエストに答えて、解説や実技のレクチャーなどを行います。

■期間
 期間は、4/2〜4/31の1ヶ月間です。

■参加費
通常価格 29800円 (女性向けの場合、個別セッション1回含むため)
 ▶︎ 男性向け 特別価格 11,000円(税込)

■定員
 先着10名
 定員に達したら、締めきらせて頂きます。

■お申し込みURL
 こちからからお申込下さい。→ http://bit.ly/3riu0YB

■今後の展開

『中年太り』本当は気にしているけれど、ダイエットを続けられない。などの悩みがSNSで
1週間に30人から問い合わせがありました。
私と一緒に取り組むことで、楽しく、軽やかに、美ボディと自信を取り戻す男性を増やしたいと考えています。

■講師 後藤 萌 プロフィール

理学療法士 美脚コーチ 後藤  萌(ごとう もえ)
理学療法士 美脚コーチ 後藤 萌(ごとう もえ)
美脚コーチ、理学療法士                            新潟出身。渋谷区在住。理学療法士歴11年の身体の専門家(国家資格)、ベストボディジャパン出場経験あり。現役モデルから姿勢とウォーキングを習い、パーソナルトレーナーから本格的にボディメイク指導を受けている。現在、下半身痩せを得意とするダイエットコーチとしてアラサーアラフォー女性に向けて活動している。『諦めていた脚痩せが叶った』『自信が持てるようになった』と喜びの声が多数よせられている。身体の知識、自身の経験、多数の実績から理論的で分かりやすく結果が出ると満足度も高い。

【SNS】
■Facebook:

■ Instagram:https://www.instagram.com/moe.bibody/?fbclid=IwAR1CndAgobm_cgTeHOO0JmUhVB4Eq-yFvHzqcpkkACzXMBs8BmNsSyaTo2c

■YouTube:

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては