100%満足保証 世界中で活躍するデザイナーがあなただけのオ...

100%満足保証  世界中で活躍するデザイナーがあなただけのオリジナルを  「デザイン作成サービス」提供開始

シンプレスジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:孫 慶子)が運営するオンラインプリントサービス「ビスタプリント(Vistaprint)」は、世界中で活躍する約100万人のプロのデザイナーがお客様のご要望にあわせてオリジナルデザインを作成する「デザイン作成サービス」の提供を3月1日に開始しました。

起業や開業時に必ず準備したいものの一つに、ロゴがあります。ロゴはビジネスオーナーの思いや企業理念を表すとともに、お客様からの信頼を得るためにもビジネスの発展にかかせないものといえるでしょう。また、長引くコロナ禍で、ビジネスの立て直しやサービス拡大を考えている個人事業主や中小企業のオーナーの皆様にとっても、心機一転、再スタートするにあたりロゴや販促物のデザインをリニューアルすることは非常に効果的です。

しかしながら、「目の前の実務に追われてロゴまで準備する余裕がない」とつい疎かになってしまったり、「企業理念やビジネスへの思いを具現化するのは難しい」「オリジナルデザインを外注すると高い」「納得のいくデザインが提案されるか不安」といった声も多く聞かれます。

このような個人事業主、中小企業のオーナーのお悩みから生まれたサービスが「デザイン作成サービス」です。

ビスタプリントのデザイン作成サービスは、ビスタプリントに所属する約100万人のプロのデザイナーが、お客様のご要望に沿って、ロゴをはじめ、オリジナルイラストや販促物のオリジナルデザインを作成します。取引期間中は、専属のコーディネーターがご依頼を受けてから納品まで担当し、大切なデザインを責任をもってお届けいたします。

■デザイン作成サービスの4つの特長

1. プロのデザイナーがあなただけのオリジナルデザインを作成

ビスタプリントには世界中で活躍するプロのデザイナーが約100万人所属しています。経験と実績豊富なデザイナーたちが、お客様のご要望に沿って、理想のイメージを形にして唯一無二のロゴや販促物のデザインを作成します。

2. 100%満足保証

取引期間中、お客様の納得がいくまで何度でも修正可能。100%のご満足をお約束します。

3. 専属コーディネーターがご依頼から納品までお手伝い

お申し込み後は、専属のコーディネーターがお客様のご要望を伺い、納品まで責任をもって担当いたします。

4. 明確な料金体系

料金は定額制で面倒なお見積りのやり取りがありません。お申込みいただいた金額から追加料金は一切かかりませんので安心してご利用いただけます。

■デザイン作成サービスのメニュー

起業や開業の準備、会社のノベルティ等、目的や用途にあわせて5つのメニューをご用意しています。

- ロゴ作成 価格:98,000円(税別)

起業や開業に向けたオリジナルロゴを最短7営業日で作成

- イラスト作成 価格:110,000円(税別)

プロのイラストレーターがオリジナル商品やHP作成などにオリジナルイラストを作成

- 製品デザインA 価格:60,000円*(税別)

名刺、ハガキやポスター、招待状からTシャツ、トートバッグ等アパレル製品まで幅広い製品をおオリジナルで作成

- 製品デザインB 価格:82,500円*(税別)

情報量の多いチラシ、パンフレットをオリジナルで作成

- レイアウトデザイン 価格:5,000円*(税別)

ビスタプリントジャパン専属デザイナーが約5,000種類のテンプレート中からお客様のご要望に沿ったデザインを選択してカスタマイズ、オリジナルの名刺をデザイン

*価格はデザイン料金のみ。製品代金は別途発生

あなただけのオリジナルを作成「デザイン作成サービス」

サービスの詳細は以下のURLをご参照ください。

引き続き、ビスタプリントでは、個人事業主、起業家、フリーランス、スモールビジネスオーナーの皆様のサポートに努めてまいります。

■Vistaprint(ビスタプリント)

北米、ヨーロッパ、オーストラリア、日本など世界25ヶ国以上で展開されているネット印刷通販のブランドです。特に個人事業、スタートアップ、フリーランス(副業含む)のお客様に支持されており、日本では千葉県木更津市に最新鋭の自社工場を構え、日本のお客様のニーズにお応えする高品質な製品をお届けしています。

商号    :シンプレスジャパン株式会社

(英語表記:Cimpress Japan Co., Ltd.)

代表者   :代表取締役社長 孫 慶子

所在地   :東京都千代田区麹町6-6 東急四谷ビル 5階

設立    :2014年3月

URL     :シンプレスジャパン株式会社 http://www.cimpressjapan.com/