【1万円ギフト券GET】人工芝のクマさんと一緒に写真を撮ろうキャンペーン開催!!3月31日(水)まで

クマさんと写真を取って、インスタ投稿するだけで1万円分のAmazonギフト券GETのチャンス!!

英国ガーデニング人工芝ブランドeasigrassを運営する株式会社BOOTROOM(本社:東京都目黒区、CEO:石母田睦)は、easi-animallの日本販売開始を記念し、21年2月19日(金)〜3月31日(水)の期間中「Instagram投稿キャンペーン」を実施いたします。

キャンペーン内容

easigrassイオンモール幕張新都心の店舗にあるクマさんと一緒に写真を撮って、インスタにアップしてくれた方の中から抽選で最大10名に「Amazon1万円ギフト券」プレゼント

※投稿数が増えれば増えるほど、当選者数も増えますので、是非このページをシェアしてください!※詳細は下記にて

① easigrassイオンモール幕張新都心店に行く
  お店の住所:〒261-8535 千葉県千葉市美浜区豊砂1-5 イオンモール幕張新都心 ファミリーモール3F

② 人工芝のクマさんと一緒に写真を撮る
③ easigrassのインスタグラムをフォロー
公式Instagram:https://www.instagram.com/easigrass.jp

④「#ガーデニング #人工芝  #easigrass」の3つのハッシュタグでInstagramに投稿

必須条件

ご自身のInstagramフォロワー数が20名以上の方 ※捨てアカウントを防ぐため

キャンペーン期間

応募期間:2021年3月31日(水)まで
※Easigrass公式インスタグラム(https://www.instagram.com/easigrass.jp)をフォローし、ハッシュタグをつけて投稿する事で自動的にエントリーとなります。

当選発表

厳正なる抽選のうえ、Amazon ギフト券をInstagramのDMにて送付させて頂きます。2021年4月中に当選者を決定いたします。

※投稿した写真のイイねの数やフォロワーが多い等で当選確率がアップする事はありませんのでご安心ください

キャンペーンに関する注意事項

キャンペーン期間中にご登録いただいた方は、抽選時点(2021年4月)でeasigrass日本公式アカウント(easigrass.jp)をフォローしていることが条件となります。

ギフト券送付時にフォロー解除等をされていた場合は、ご当選の権利を無効とさせていただきます。なお、理由の如何にかかわらず、当選が無効となった場合、繰り上げ当選はいたしません。

また当選者の数は応募10件につき当選枠が1名となります。つまり最大100件の応募で当選枠が10名となります。応募枠は先着100名となりますので、お早めにご応募ください。

本キャンペーンへの参加は、応募要項の内容全ての事項を十分に理解の上、同意いただいていることを前提といたします。つきましては、本キャンペーン応募要項に同意いただけない場合は、無効とさせていただきます。

不正な行為があると判断した場合は、ご応募・ご当選の権利を無効とさせていただきます。当選者の権利を他人に譲渡、換金することはできません。暴力団、暴力団員、暴力団関係者、その他反社会的勢力である場合、またはそれらと関わりのある方はご応募いただけません。

easigrassとは

イギリス・ロンドンに本拠地を置くガーデニング人工芝専門店です。

世界的に知られるイギリスの園芸の祭典「チェルシーフラワーショー」にて、人工芝としては史上初となる金賞を受賞しました。

天然芝に劣らぬ見た目の美しさが高く評価され、ガーデニング部門ではポルシェやヒルトンホテルなどタイアップを果たしました。また、スポーツ部門ではチェルシーFCの練習場に採用されるなど多くの分野で注目を集めております。

店舗では実際に人工芝に触れたり見たりできます。同時に施工も受け付けます。ぜひお立ち寄りくださいませ。

HP:https://easigrass.jp/
お問い合わせ先:https://lin.ee/BZkMEQT

株式会社BOOTROOM(運営会社)について

会社名 株式会社BOOTROOM( https://bootroom.jp/ )