ホークスファン必見!!福岡ソフトバンクホークスのオフィシャル...

ホークスファン必見!!福岡ソフトバンクホークスの オフィシャルスポンサーになったフクラスくんが ホークス戦豪華観戦ペアチケットが当たるキャンペーンを 毎月実施!!

エアコン室外機の備え付けに使用される金具を製造する日晴金属株式会社ユニークライフ事業部(本社:大阪市住吉区、代表取締役社長:柴田 昌彦、以下「当社」)は、ウイルス飛沫拡散99%カットで、子どもから大人まで簡単に風船を膨らませられるグッズ「フクラスくん」の製造販売を行っております。そしてこの度当社は、福岡ソフトバンクホークス株式会社(本社:福岡県福岡市中央区、代表取締役社長CEO:後藤 芳光、以下「ホークス」)と2021年度のオフィシャルスポンサー契約を締結し、現在豪華シートの観戦ペアチケットが当たるキャンペーンをドドーーンと実施しております。

ペアチケットが当たる!

■キャンペーン概要

新しい挑戦を続ける日晴金属株式会社は、オープン戦観戦ペアチケットが当たるキャンペーンに引き続き、新たにビックキャンペーンを始動しております!今回は、対象商品の『ホークスコラボのフクラスくん(4個入り)』、もしくは『フクラスくんお試しセット』をご購入いただいた方の中から抽選で、A賞、B賞、C賞いずれかのホークス戦豪華観戦ペアチケットが当たるプレゼントキャンペーンを、なんと2月9日(火)から8月31日(火)まで毎月実施いたします!!第1回目の応募期間は2月9日(火)~2月28日(日)!第2回目以降の応募期間や、気になるキャンペーンの詳細は特設サイトからご確認くださいませ。

キャンペーン特設サイト: http://fkrs.jp/sh

さらにさらに!今回のキャンペーンでは、応募対象商品のフクラスくんを使って「#ジェット風船応援団」「#フクラスくん」でInstagramに投稿された応援メッセージを最終的におまとめし、ホークスへとお届けする予定です!

みなさま是非キャンペーンに参加いただき、フクラスくんでおうち応援も盛り上げていただければと思います!

■ホークス戦豪華観戦ペアチケットが当たるキャンペーン 応募方法

(1)対象商品の購入

・ホークスフクラスくん(4個入り)・フクラスくんのふうせんペンお試しセット

※Amazon/Rakuten/Yahoo!ショッピングの各ショップからご購入いただいた商品にのみ、シリアルナンバーが同封されます。

(2)配送商品に同封されたシリアルナンバーを応募フォームに入力

(3)当選の場合、応募期間終了後1週間以内にメールにてご連絡

■第1回目 応募期間

2月9日(火)~2月28日(日)

■賞品

第1回目 応募対象の試合日程

―3月―

26日(金)、27日(土)、28日(日)

―4月―

2日(金)、3日(土)、4日(日)、13日(火)、14日(水)、15日(木)、21日(水)、

27日(火)、28日(水)、29日(木)

毎試合、各賞ペアチケット1組(2枚)

A賞 ホークスラグジュアリーシート

B賞 〈みずほ〉プレミアムシートS

C賞 ホームランホークシート

※詳細な注意事項は応募フォームの応募規約をご確認ください

フクラスくんLINE公式アカウント: https://lin.ee/naT6I2K

■“フクラスくん”ってなに?

日晴金属株式会社ユニークライフ事業部が販売する「フクラスくん」はウイルス拡散防止するゴム風船膨らませグッズです。

高性能国産フィルターにより、ウイルスや細菌を99%ブロックできるので風船内の空気は常に衛生的でクリーンに風船を飛ばすことができます。また、1日の使用を目安にフィルターを交換すれば何度も清潔に使用できます。他にも、楕円形のくわえやすい構造になっており、ゴムの独特な匂いや味が苦手な方や、アレルギーなどをお持ちの方も、無味無臭で直接風船に口が触れない「フクラスくん」を使用すれば安心です。吹き込んだ空気が逆流しないので、タイミングを逃さず「フクラスくん」の数だけ同時に風船を飛ばせて、みんなで楽しく盛り上がることができます。

クリーンに飛ばせる!

様々なシーンで大活躍!

新型コロナウイルスの流行で、今までの普通が一変し、日常的に予防対策をすることが当たり前となりましたが、イベントなど風船を膨らます場面において、ウイルスや細菌を99%カットして簡単に風船を膨らますことができる“フクラスくん”は、なくてはならない存在になっていくかと思います。

今後も日晴金属株式会社は様々なシーンで“フクラスくん”を有効に使っていただくご提案をしていきます。

<商品購入サイト>

Yahoo!ショッピング: https://store.shopping.yahoo.co.jp/uniquelife/090102.html

Amazon      : https://www.amazon.co.jp/dp/B08J81VHHD

楽天       : https://item.rakuten.co.jp/uniquelife/090102/