FL fuoriserie上陸、日本にアジア初の支社となる FABIO LAMBORGHINI JAPAN Co.,Ltd.を設立。 記念すべき第一号商品としてNMN Ultimateを発売。

FL fuoriserie Italyがアジアへの発信拠点として、Fabio Lamborghini氏の名を持つ世界初の会社「FABIO LAMBORGHINI JAPAN 株式会社(FABIO LAMBORGHINI JAPAN Co.,Ltd.)」を日本に設立いたしました。

記念すべき第一号商品として「NMN Ultimate」を発売し、2021年3月には表参道にショールームをオープンいたします。

Fabio Lamborghini氏1

【『FL fuoriserie』について】

Fabio Lamborghini氏が立ち上げたブランド「FL fuoriserie」は、世界の富裕層向けに展開しているブランドです。ワイン、シャンパン、ビール、コーヒー、ジュエリー、家具、ホームフレグランス、ヨット、健康食品、車などがあります。ファビオ・ランボルギーニ氏は、スポーツカーのランボルギーニ創業者フェルッチオ・ランボルギーニの甥であり、ランボルギーニミュージアムの館長を務めるなど一族の中で唯一ランボルギーニに深く携わってきた人物です。「NMN Ultimate」を発売するにあたり、1月22日に渋谷スクランブル交差点での4画面シンクロPV放映を皮切りに国内でのプロモーションが始まりました。

■会社概要

商号  : FABIO LAMBORGHINI JAPAN 株式会社

代表者 : 代表取締役 櫻井 武勇

所在地 : 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-46-16 IL CENTRO SERENO 505