FX自動売買の検証が可能に!投資戦略をサポートするWEBサイ...

FX自動売買の検証が可能に! 投資戦略をサポートするWEBサイト 「ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイド」サービス開始

~ 自動売買トレーダーに朗報!実際に運用したデータを公開 ~

企業の商品・サービスを販売促進するためのWEBサイト制作を行う北名古屋WEBマーケティング(所在地:愛知県北名古屋市、代表取締役:鶏冠井 悠二)は、自動売買を実際に検証したデータを公表するFX自動売買の検証サイト「ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイド」を、2021年2月5日にサービス開始いたします。

「ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイド」: https://gemgemfx.com/

ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイド

●ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイドとは

ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイドはFXの自動売買ツールのEA(エキスパートアドバイザー)の成績を過去のデータ(バックテスト)を元に検証して行くサイトです。

公式サイトのデータはバックテストの数値を改ざんしていたり、成績が良く見えるように調整して発表していることが多いため、この度、実際に検証するサイトを作りました。

「公式データは成績が良いと書いてあるけど、実際にはどうなんだろう?」と思うトレーダーが多い中で、「ゲムゲムの海外FXおすすめ比較ガイド」では客観的にバックテストを行い、その数値をそのまま発表して行きます。

●EAの最適化も検証

成績があまり良くないEAや、「もっと伸びるだろう」と思われるEAについては、最適化を行い、成果がもっと出る設定を検証して提案して行きます。

最適化を行うことで成績が伸びるEAも多いため、サイトオリジナルの提案もして行きます。

●実際に運用したデータも発表

自動売買の成績はバックテストの結果だけでなく、実際に運用したデータ(フォワードテスト)の成績も発表して行きます。

「過去のデータは良いけど、これから先も成績は良いのだろうか?」というトレーダーも多いので、実際に運用してデータを公表しています。

運用成績はTwitterで日々の運用データを発表しています。

ゲムゲムのTwitterアカウント: https://twitter.com/gemgem_fx

●海外FXシリーズ

その他、北名古屋WEBマーケティングでは様々な「海外FXシリーズ」を展開しています。

海外FX比較ナビ  : https://fxkaigainavi.xsrv.jp/

XM評判ナビ    : https://bootstrap4.jp/

XM口座開設の手順書: https://www.terrydenton.com/

副業を始める人が多い中、FXなどの投資をする人が非常に増えています。

そんなトレーダー向けに専門サイトを通じて発信しています。

ぜひご活用ください。

●会社概要

北名古屋WEBマーケティング

代表  : 代表取締役 鶏冠井 悠二

所在地 : 愛知県北名古屋市高田寺後明63