新たな挑戦を続ける、日晴金属“フクラスくん”が福岡ソフトバン...

新たな挑戦を続ける、日晴金属“フクラスくん”が 福岡ソフトバンクホークスのオフィシャルスポンサーに!

“LINEお友達登録”でオープン戦観戦ペアチケットが当たるキャンペーンを実施!

エアコン室外機の据え付けに使用される金具を製造する日晴金属株式会社ユニークライフ事業部(本社:大阪市住吉区、代表取締役社長:柴田 昌彦、以下「当社」)は、ウイルス飛沫拡散99%カットで、子どもから大人まで簡単に風船が膨らませられるグッズ「フクラスくん」の製造販売を行っております。そしてこの度当社は、福岡ソフトバンクホークス株式会社(本社:福岡市中央区、代表取締役社長CEO:後藤 芳光、以下「ホークス」)と2021年度のオフィシャルスポンサー契約を締結いたしました。

オープン戦チケットプレゼント!

■キャンペーン概要

昨年ホークスコラボのフクラスくん発売時にもプレゼントキャンペーンを行い、フクラスくんで膨らませた風船に応援メッセージを書くという、新しいおうち応援の盛り上げ方を提案しましたが、今回はなんと!ホークスオフィシャルスポンサーとして「フクラスくんLINE公式アカウント」をお友達登録していただいた方の中から抽選で「オープン戦観戦ペアチケット」が当たるプレゼントキャンペーンを1月25日から実施しております!!フクラスくんLINE公式アカウントでは、フクラスくんや楽しい風船遊びに関する情報もたくさんお届けしますので、この機会に是非お友達登録していただければと思います!

■オープン戦観戦ペアチケットが当たるキャンペーン 応募方法

(1)フクラスくんLINE公式アカウントをお友達登録

(2)フクラスくんLINE公式アカウントから送られる応募フォームに入力

(3)当選の場合、応募期間終了後1週間以内にメールにてご連絡

■応募期間

1月25日(月)~2月14日(日)

■賞品

オープン戦観戦チケット、応募対象の試合

3月2日(火)、3月3日(水)、3月5日(金)、3月6日(土)、3月7日(日)、3月9日(火)、

3月10日(水)、3月16日(火)、3月17日(水)、3月19日(金)、3月20日(土)

毎試合、各賞ペアチケット1組(2枚)

A賞 ホークスラグジュアリーシート

B賞 <みずほ>プレミアムシートS

C賞 ホームランホークシート

フクラスくんLINE公式アカウント: https://lin.ee/naT6I2K

※詳細な注意事項は応募フォームの応募規約をご確認ください

さらに!このオープン戦観戦ペアチケットのキャンペーンを皮切りに、なんと2月9日からホークス戦豪華観戦ペアチケットが毎月当たる大型キャンペーンを実施いたします!!

フクラスくんLINE公式アカウントでは、気になる今後のキャンペーン詳細情報もいち早くお届けいたしますので、どうぞお見逃しなく!

■“フクラスくん”ってなに?

日晴金属株式会社ユニークライフ事業部が販売する「フクラスくん」はウイルス拡散を防止するゴム風船膨らませグッズです。

高性能国産フィルターにより、ウイルスや細菌を99%ブロックできるので風船内の空気は常に衛生的でクリーンに風船を飛ばすことができます。また、1日の使用を目安にフィルターを交換すれば何度も清潔に使用できます。他にも、楕円形のくわえやすい構造になっており、ゴムの独特な匂いや味が苦手な方や、アレルギーなどをお持ちの方も、無味無臭で直接風船に口が触れない「フクラスくん」を使用すれば安心です。吹き込んだ空気が逆流しないので、タイミングを逃さず「フクラスくん」の数だけ同時に風船を飛ばせて、みんなで楽しく盛り上がることができます。

クリーンに!

様々なシーンで大活躍!

新型コロナウイルスの流行で、今までの普通が一変し、日常的に予防対策をすることが当たり前となりましたが、イベントなど風船を膨らます場面において、ウイルスや細菌を99%ブロックして簡単に風船を膨らますことができる“フクラスくん”は、なくてはならない存在になっていくかと思います。

今後も日晴金属は様々なシーンで“フクラスくん”を有効に使っていただくご提案をしていきます。

現在、通常デザインのフクラスくんに加えて、福岡ソフトバンクホークスとのコラボフクラスくんも販売しております。

ぜひチェックしてみてください。

<商品購入サイト>

Yahoo!: https://store.shopping.yahoo.co.jp/uniquelife/090102.html

Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/B08J81VHHD

楽天 : https://item.rakuten.co.jp/uniquelife/090102/