絶対おいしい組み合わせ!”おかず系”のパンのお供「コーン&マヨ」「4種のチーズ&ベーコン」新発売【サンクゼール】

株式会社サンクゼールでは、全国のサンクゼール店舗およびオンラインショップにて「コーン&マヨ」、「4種のチーズ&ベーコン」を発売いたしました。サンクゼールで販売しているテーブルソースの人気商品「農場タルタルソース」、「オニオンマスタードマヨネーズソース」に次ぐテーブルソースの新顔、パンのお供が発売です!
 おうちごはんの機会も増え、手軽にパンを食べる方も増えたのでは?パンに塗って食べるのはジャムやバターなど、ずっと同じもので飽きてしまった、おかずになるようなものも食べたい…という方は必見!おうちでなかなか作れない、だけど絶対おいしい組み合わせが登場です!

お子様好みの甘めの味わい!みんな大好き「コーン&マヨ」

一口頬張れば、思わず誰もがにっこりしてしまう味!おいしさの決め手は”コーン感”。コーンのつぶつぶ食感と自然な甘みを楽しんでいただくために、粒コーン、コーンパウダー、そしてコーンペーストを使用し、とことん”コーン感”にこだわりました。具だくさんの粒コーンとコーンポタージュのようなまろやかな甘みがコーン好きにはたまりません!!ちなみに開発担当者はいろいろな種類のコーンマヨパンを食べて味を研究したんだとか…!
コーン&マヨ 215g 592円(税込)
 お好きなパンに「コーン&マヨ」を乗せてトーストすればお手軽朝ごはんに!卵と和えてロールパンに挟んだタマゴコーンマヨはほんのり甘く、朝食や軽食にはもってこいです。食べやすい甘めの味わいなので、お子様も喜ぶこと間違いなし!
焼いたパンにたっぷりのせて
トースターでこんがり焼いてグラタン風

ハマったら抜け出せない!「4種のチーズ&ベーコン」を食べれば味の虜に!

「コーン&マヨ」がお子様好みの味なら、こちらの「4種のチーズ&ベーコン」はズバリ”大人の女性”におすすめの一品。とにかくチーズが濃いのです!濃厚なチーズのコクとベーコンの塩気、さらにブラックペッパーがアクセントになりやみつきな味わい。チーズとベーコンの組み合わせは一見簡単に作れそうだけど、実際に作るのはちょっと面倒。。。こだわり抜いた4種のチーズはカマンベール、マスカルポーネ、エメンタール、ゴルゴンゾーラを使用。チーズフォンデュのような本格的な味わいがお手軽に楽しめる、”しょっぱい系”のパンのお供です。ベーコンはバラとショルダーの2種類を合わせ、コク深い味わいに。女性の心をわし掴みにする、まさに魅惑のソースです。
4種のチーズ&ベーコン 215g 702円(税込)
 ぜひパンにたっぷりと乗せてからトーストしてくださいね!パスタに合わせてカルボナーラ風や、シーザーサラダのドレッシングとして使っていただくのもおすすめ!いろいろなアレンジを楽しめるのもポイントです♪一度食べれば濃厚なコクと塩気の虜になること間違いなし!
チーズのコクをより感じるならトーストで!
生野菜にかけてシーザーサラダ風

商品名 :コーン&マヨ
     4種のチーズ&ベーコン
販売店舗:全国のサンクゼール店舗