複雑でわかりにくい所得税と住民税を自動計算!海外FXの税金計...

複雑でわかりにくい所得税と住民税を自動計算! 海外FXの税金計算ツールを開発

北名古屋WEBマーケティング(所在地:愛知県北名古屋市、代表:鶏冠井 悠二)は、海外FX比較ナビ( https://www.4xp.com/ )にて海外FXの税金計算ツールをリリース致しました。

非常に複雑で分かりにくい所得税と住民税の計算も、これ1つで簡単に計算することができます。

●海外FX税金計算ツールの特徴

海外FX税金計算ツールは、「本業の収入」と「海外の収入」を入力するだけで、所得税と住民税が自動的に計算されて表示されます。「配偶者あり」や「子どもの年齢や人数」などを入力すると、より細かい計算も可能です。そして、社会保険料も簡単に自動計算できます。

海外FX税金計算ツール1

海外FX税金計算ツール2

●入力も簡単、控除も自動計算される

実際に入力してみると、次回支払う税金のシミュレーションができます。「生命保険などの控除をした場合」や「ふるさと納税を行った場合」のシミュレーションも自動的に表示されるので、わざわざ控除を入力する必要もありません。実際の金額とは若干違う可能性があるので参考程度となりますが、ざっくりの税金を計算したい場合はとても便利なツールとなります。

海外FX税金計算ツール: https://www.4xp.com/tax8/

海外FXの税金計算方法について知りたい人はコチラのページで紹介しています。

海外FXの税金計算方法: https://www.4xp.com/tax4/

●その他、FX関係の自動ツール

海外FX比較ナビでは、その他にも自動で計算してくれるツールを複数リリースしています。

・レバレッジ計算自動ツール: https://www.4xp.com/leverage-calculators/

・証拠金計算自動ツール  : https://www.4xp.com/forex-calculators/

・ロスカット計算ツール  : https://www.4xp.com/forex-calculators/

FX取引をする際は、これらの計算ツールを使うことで、複雑な計算をせずに簡単に金額を知ることができます。

いくら証拠金が必要なのか?税金はいくらになるのか?などのシミュレーション計算をしたい人におすすめです。

※シミュレーションは、実際の金額とは少し数値が変わる場合がありますので、おおよその目安をするための参考値としてお使いください。

●会社概要

北名古屋WEBマーケティング

代表  : 代表取締役 鶏冠井 悠二

所在地 : 愛知県北名古屋市高田寺後明63