報道関係者各位
    プレスリリース
    2020年11月26日 16:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    総客室数1,030室 アクセス至便の好立地 「ホテル阪急レスパイア大阪」 が開業1周年を迎えます 開業記念フェアを開催 11月23日(月・祝)より

    「癒し(Rest)」と「活力(Inspire)」をコンセプトとした阪急阪神ホテルズの新ブランド1号店であるホテル阪急レスパイア大阪(大阪市北区大深町1番1号 総支配人: 吉田 章三)は、2020年11月27日(金)に開業1周年を迎えます。

    そこで、ご愛顧いただいている皆様へ感謝の気持ちを込め、期間限定で特別プランをご用意いたしました。薪窯で仕上げるグリル料理が楽しめるレストラン「グリリアート クオッカ」では、乾杯用スパークリングワイン付き記念コースを、ご宿泊ではアニバーサリーギフトがついた夕食付きプランを、それぞれ1カ月限定で販売いたします。

    <ホテル阪急レスパイア大阪>

    開業日

    2019年11月27日(水)


    客室数

    1,030室

    (ダブル 414室 ツイン 397室 トリプル 171室 フォース 48室)


    レストラン

    グリリアート クオッカ(222席)


    その他施設

    宴会場1室(302平方メートル)、屋外庭園、フィットネスルームなど


    特徴

    旅の拠点として考えられた新ブランド1号店。全ての客室が2名以上でご利用いただける客室で構成されています。

    また、ホテルは9階から35階までの高層階で、梅田の中心にありながらも、都会の喧騒とは無縁な空間で、明日への癒しと活力を提供します。


    TEL

    06-6372-8006(代表)


    URL

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka


    ■阪急阪神ホテルズでは、お客様に安心してホテルをご利用いただけるよう、新型コロナウイルスの感染対策を行っております。以下ページをご確認ください。

    https://www.hankyu-hotel.com/group/info/safety_promise


    開業記念フェアについては次の通りです。


    ◆レストラン「グリリアート クオッカ」

    「開業1周年記念コース」 ※前日までに要予約

    ・販売期間 2020年11月23日(月・祝)~12月22日(火)

    ・料金 3,500円(税金・サービス料込み)

    ・内容

    乾杯用スパークリングワインやパスタ、オープンキッチン内

    の薪窯で焼きあげた神戸ポークのメイン料理などが楽しめる

    内容充実のコースです。

    ・季節野菜のトマトソースで和えたスパゲティーニ

    “ベラ・ロディ ラスパドゥーラ”チーズ添え

    ・神戸ポークロース肉の薪窯グリル

    苺と柚子のモスタルダ添え

    ・キャラメルと洋梨のムース“モンテビアンコ風”

    カシスジェラート添え

    他、全5品


    ◆ご宿泊

    「開業1周年記念プラン」

    ・販売期間2020年11月23日(月・祝)~12月22日(火)

    ※12月23日(水)チェックアウト分まで

    ・料金 2名様1室 19,634円より

    (税金・サービス料込み)

    ・内容

    ・「グリリアート クオッカ」での朝食(定食形式)、夕食(開業1周年記念コース)付き

    ・アニバーサリーギフト


    詳しくは「開業1周年記念プラン」ページをご参照ください。

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka/contents/anniversary


    レストラン・ご宿泊プランはオンライン予約が便利です。

    「ホテル阪急レスパイア大阪」で検索( https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka


    ※画像は全てイメージです。



    ホテル阪急レスパイア大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/respire/osaka/


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/a23ebdfa676a8e05aed9b518059e6975e544b29a.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1