アンチエイジングフェア2020 バーチャル 10/16(金)~10/18(日)バーチャルイベント開催! セミナーに豪華ゲスト続々決定! アン ミカ、友利 新、沙央くらま 他、人気インスタグラマーも登場!

5年目を迎える「アンチエイジングフェア」。

今年は、コロナ禍の中で皆様の安心・安全を考え『アンチエイジングフェア2020 バーチャル』と題し、オンラインによるバーチャルイベントの形で実施いたします!

最大の特徴は、スマートフォン、タブレット、パソコンで手軽にアクセスしていただけることです。

そして、リアルイベントと違い、お住まいの地域や場所に関係なく全国から、さらに時間を問わず、開催期間中は“いつでもどこからでも”参加することが可能となります。

「アンチエイジングセミナー」に豪華ゲスト続々決定!

この度、様々なジャンルの著名人をお招きして開催する「アンチエイジングセミナー」に、モデル・タレントのアン ミカさん、医師の友利 新さん、元宝塚歌劇団 男役 沙央くらまさんのゲスト出演が決定!!!

また、SNS総フォロワー数24万人超のヨガインストラクター・廣田なおさん、美容人気ブロガー・野本 愛さんが黄金比メイク(R)人気美容研究家の福武美湖さんによる「メイクレッスン」に登場します。

そして、輝くミセスを応援する「Mrs.Japan ASP」によるmigaku fashion show2020や魅力を引き出す写真術-photographer山中順子さんによる「美しい撮り方・撮られ方」レッスン、「美ボディ最強ストレッチ」、「アンチエイジング美容針」、日本の叡智が宿る島奄美大島にて「磨くファスティング」を女子独身倶楽部が心と身体が歓ぶ島時間を体験。今すぐできる心身磨き、石笛奏者横澤和也さんによる「音楽瞑想と息吹」。さらに、落語家 立川志ら門と若手落語家8名による「アンチエイジング大喜利」など毎日開催される様々なセミナーにもご注目ください。

アン ミカ

友利 新

沙央くらま

廣田なお

(美筋ヨガインストラクター)

野本 愛

(美容ブロガー)

「アンチエイジングセミナー」ラインナップはコチラ!

内容・出演者は変更になる場合がございます。

今後も、「アンチエイジングセミナー」は追加を予定しております。お楽しみに!

(開催日時は決定し次第、公式ホームページにてお知らせします)

「アンチエイジングフェア」出展ブースも決定!

『アンチエイジングフェア2020 バーチャル』のイベントスペースは、参加者があたかも自分で回遊しているかのようなバーチャルスペースとなり、またCGで作られた出展ブースではこれまでのバーチャルイベントにはなかった、よりリアルに近い没入感を体験できるようになります。

出展ブースにおいては、機能性表示食品*をはじめ年齢を感じさせずイキイキと活動される方に向けた『美』『健康』『食』に関連するおススメの情報をご紹介します。

■プラチナスポンサー|サイエンス/ファンケル/森下仁丹/わかさ生活

■シルバースポンサー|アサヒグループ食品/伊藤園/MTG/花王/キリン

■ブーススポンサー |アサヒ飲料/SBIアラプロモ/オハヨー乳業/銀座化粧堂/

公益社団法人2025年日本国際博覧会協会/小林製薬/

ヒューマンアカデミー/星野リゾート/

Mrs Japan Asia Supreme Pageant/

LION ウェルネスダイレクト ほか

※スポンサー種別50音順

<バーチャルイベントスペースイメージ>

そして、開催期間中は、来場者の皆様には、全てのブースを回り応募条件をクリアすると、豪華賞品が抽選で貰える「スタンプラリー企画」も実施します。

このコロナ禍の中で、日々の生活からつながる「人生100年時代」を見据えた様々な取り組みを皆様にご紹介してまいります。是非、『アンチエイジングフェア2020 バーチャル』にご期待ください。

「アンチエイジングフェア2020 バーチャル」事務局

イベント名|アンチエイジングフェア2020 バーチャル

日   程|2020年10月16日(金)~10月18日(日)/計3日間

※初日10月16日(金)午前10時開幕