第3回「AWESOME!フォトコンテスト」開催! ハロウィーングッズを使用した画像を投稿して、オーサムストアで使えるポイントをゲット!

今回のお題は『おうちハロウィーン』! 受賞者には店舗&オンラインショップで使えるポイントをプレゼント!

AWESOME STORE(オーサムストア)『AWESOME!フォトコンテスト~ハロウィーン~』
 株式会社レプレゼント(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:堀口靖弘)は、同社が運営するライフスタイルショップ「AWESOME STORE(オーサムストア)」にて、低価格ながらデザイン性が高いハロウィーン関連グッズを、全国の「AWESOME STORE」店舗、およびオンラインショップにて展開しております。同グッズを使用することで参加が可能な「AWESOME!フォトコンテスト」を、 9月29日(火)より開催いたします。

■概要
 2020年は「おうちハロウィーン」をテーマに、パーティー、インテリア、キッズ&ペットコスチュームなど、さまざまなオリジナルグッズを展開しご好評をいただいております。そんなAWESOME STOREのハロウィーン関連グッズを使用した画像を、インスタグラムに投稿することで参加できる『AWESOME!フォトコンテスト~ハロウィーン~』を、本日9月29日(火)より開催しております。詳細は下記、特設ページをご参照ください。

第3回「AWESOME!フォトコンテスト」~ハロウィーン~

AWESOME STOREのハロウィーン関連グッズやコスチュームを使用した写真をインスタグラムでご投稿ください!

今回のテーマは…『おうちハロウィーン』

おうちを素敵に彩った写真や、お子様&ペットがコスチュームを着飾った画像など、珠玉の1枚をお送りください!

ご投稿いただいた画像の中から、厳正なる審査の上3種の賞を決定いたします。
受賞者にはAWESOME STORE各店舗、およびオンラインショップでご利用いただけるAWESOME POINTをプレゼントいたします。

「AWESOME!フォトコンテスト」応募要項

【応募期間(投稿期間)】
 2020年9月29日(火)~11月1日(日)

【参加方法】
①AWESOME STOREのハロウィーングッズを使って写真を撮影
 AWESOMESTOREのハロウィーン関連アイテムを、ひとつでも使用していただければOK!

②指定のハッシュタグを付けてインスタグラムで投稿!
 #awesomestore #オーサムフォトコン03
 上記の2つのハッシュタグを付けてご投稿ください。

【受賞者発表日】
 2020年11月9日(月)予定

【特設ページ】

「ハロウィーングッズ」豊富に展開中!

AWESOME STORE(オーサムストア)『おうちハロウィーン』
 今年のハロウィーンは、新型コロナウイルスの影響により、三密を避けた巣ごもり的ホームパーティースタイルが多くのご家庭で検討されています。AWESOME STORE(オーサムストア)では、そんな「おうちハロウィーン」での仮装やパーティーを手軽に実現できる、低価格ながらデザイン性に優れたアイテムを集めたフェアを現在開催中です!

お部屋を一気にハロウィーンのパーティー会場に変えてくれるデコレーションアイテムや食器類をはじめ、キッズコスチュームやワンポイント仮装アイテム、さらにペット用コスチュームに至るまで、さまざまなハロウィーン関連アイテムを、驚きの価格帯で展開しております。
 ぜひお近くの店舗、またはオンラインショップをご利用ください。

『オーサムストア的 おうちハロウィーン』特設ページ

■日常空間を「ハロウィーン」一色に!

軽なシーンも、こだわったパーティーも「#おうちハロウィーン」の雰囲気作りができる新作アイテムがいっぱい!さぁ、パーティー会場を彩りましょう!
『おうちハロウィーン』パーティーグッズ各種
テーブルウェアグッズ各種
「ペーパープレート」各98円(8枚入り)
「ペーパーカップ」各98円(8個入り)
「ペーパーナプキン」各98円(20枚入り) 「ポップコーンカップ」190円(2個入り)
「ペーパーコースター」各98円(4枚入り)
「ハニカムストロー」150円(6本入り)
デコレーショングッズ各種
上左「ウッドデコ Jack & Ghost」390円
上右「ウッドデコ Happy Halloween」490円
下左「ウッド LEDガーランド」690円
下右「ウッド LEDボックス」980円

■「おうちハロウィーン」コスチューム!

毎年、大好評のコスチュームグッズ。キッズ用コスチュームや、大人も楽しめる様々な小物をご用意しました。キュートな衣装で、おうちハロウィーンを楽しもう!
『おうちハロウィーン』キッズコスチューム各種
左「キッズコスチューム Black Cat」980円
中「キッズコスチューム Fairy」980円
右「キッズコスチューム Pirate」980円

サイズ:すべて110(身長:105~115cm)
「ライティンググラッシーズ Halloween」290円/ライトアップ機能付き
「ヘッドバンド Bat」290円/ライトアップ機能付き
「パーティーカチューシャ Witch」290円/ライトアップ機能付き

”AWESOME STORE(オーサムストア)”とは?

商品イメージ
表参道外観
■AWESOME=スゴい!

「AWESOME STORE」は、デザイン性が高いオリジナル製品を、驚きの低価格帯で提供する、原宿発祥のライフスタイルショップです。シンプル&ナチュラルをベースに、遊び心を加えた雑貨アイテムを多数取り揃えています。

■全国に店舗を展開!まだまだ増加中!

2014年に原宿表参道に旗艦店を構え、現在では東北から九州まで、57店舗を展開。全国のお客様にお買い求めいただけるよう、さらに店舗数を増やしていく予定です。また直営のオンラインショップもご用意しております。
※2020年9月現在

■ストアリスト

■オンラインショップ

■SNS
 ・Instagram(@awesomestore_jp)
 ・Twitter(@awesomestore417)
 ・Facebook(@awesomestore.jp)

※価格はすべて税抜き表記です。
カテゴリ:
ジャンル: