無料で1000人へ提供!話し下手をたった10分で矯正!たった10分で人生が変わる『話し方10分間矯正』1000人チャレンジ企画開始

〜WEB会議・WEBセミナーにも対応〜

「言葉が変われば人生が変わる」をコンセプトにスピーチコンサル事業を運営するに株式会社MoonGate(所在地:東京都港区/代表取締役:竹本アイラ)は、仕事やプライベートの場面で必要なコミュニケーション下手を解消し、話し方をたった10分で矯正する『話し方10分間矯正』を1000人に無料で提供する1000人チャレンジ企画を開始したことを報告いたします。(イメージ動画URL▶︎https://www.youtube.com/watch?v=nj6aBIdJxbA )
申込をいただいた後、別途招待URLを送信します(申込URL▶︎ https://bit.ly/3cuncRG

◆サービス内容

名称  :人生が変わる『話し方10分矯正』
内容  : オンライン(Zoom)で①悩みをヒアリング②実践③指導&実践
所要時間: 約10分
参加方法: 下記より申込をいただいた後、別途招待URLを送信します
参加費 : 無料
対象者 :自己紹介、オンラインでの話し方、セールス、セミナー、雑談などをもっと上達させたい、人からどう見られてるかを知りたい方

◆受けていただいた方の感想

・たった10分で話し方や姿勢など勉強になることがたくさんありました!超オススメです

・「抱いた感情のリアクションをしっかりする」「顔の筋肉をしっかり使うトレーニングをする」「とっておきたい顔は表情の仕方を覚える」とても腑に落ちました。

・普段意識していないダメな所をズバッと伝えてもらえて、ショックなのと同時に感動。
やっぱりフィードバックをもらえる環境は大切

◆サービス提供の背景

コミュニケーションについての相談を受けることが多く、試しにYouTubeで10分間で話し方が変わるのか!?検証動画を上げるために数名試したとろ、本当に変化があり、大変喜ばれる事がわかったので、サービスの提供を決定いたしました。

◆今後の展望

話し方に悩む方に対して、まずたった10分で話し方がわかるということを体験していただきたいと思います。そして、使う言葉や話し方が変われば、相手の反応が変わる。相手の反応が変われば、人生が変わる!ということを10分間矯正を通じて話し方の大切さを多くの方に広めて行きたいと思います。まず、1000人を目標に広めていきたいと思っています。

◆講師 竹本アイラ プロフィール

元フリーアナウンサーとして25年以上テレビラジオに出演
冠番組を20年続け、インタビューした数は1000人を超える。
2004年 有限会社PLAN-A(現 株式会社MoonGate)を設立

現在は
「より多くの方が話し方を学びやすくなるためにYouTubeを開設。
有名人の話し方を分析しながら、日々のコミュニケーションに役立つ動画をアップしている。」(YouTubeチャンネル「アイラのことば塾」▶︎https://bit.ly/2EXpKey )

スピーチ、コミュニケーション、経営コンサルタントとして
研修、セミナー、コンサルティング事業を展開。

受講生はミスユニバース日本代表3位入賞・ベンチャー企業ビジネスコンテスト準優勝などスピーチで結果を出す人を多数輩出

2018年より札幌から鎌倉の古民家へ移住。

趣味はランニング
北海道のマラソン大会にてゲストランナーに選ばれる
自己ベストタイム 4’40”

twitter▶︎https://bit.ly/2YYGQ2M
Instagram▶︎https://bit.ly/2EOcEk0
Facebook▶︎https://bit.ly/3gObRwF

◆会社概要

『月明かりのように、道筋を照らす企業であり続ける』をミッションに、「言葉が変われば人生が変わる」という信念のもと、会社員、経営者、起業家の話し方をたった10分で劇的に変える『スピーチ10分矯正』などスピーチコンサルティングを行う会社。
社名  :株式会社MoonGate
代表者 : 竹本 アイラ
所在地 : 東京都港区南青山5丁目17番2号シドニービル502
事業内容: コミュニケーション・プレゼン・スピーチのコンサルティング及び研修事業/YouTubeチャンネル運営