「【メモスタンプ】ぼのぼの」がLINEスタンプショップに登場...

「【メモスタンプ】ぼのぼの」がLINEスタンプショップに登場!

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2020年7月2日、LINEスタンプ「【メモスタンプ】ぼのぼの」の配信を開始致しました。

メモ帳型のデザインがかわいい!ぼのぼのたちで癒されて!

ぼのぼのと仲間たちが「【メモスタンプ】ぼのぼの」になってLINEスタンプショップに登場しました!メモ帳型のデザインにはオリジナルのメッセージを自由に入れられます。色々なメモをシーンに合わせて使えば、トークをもっと楽しめちゃうのでぃす!

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2020/7/2(木)

【メモスタンプ】ぼのぼの

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】スタンプショップ購入ページ

連載30年超!アニメも放送中の『ぼのぼの』とは!

『ぼのぼの』は、1986年から連載中の いがらしみきお による、かわいさの中にある不条理なギャグ、哲学性が幅広い層に受け入れられ連載30年を超えた今もなお、大人気です!
アニメ「ぼのぼの」は毎週土曜日の5:22~5:30に放送され、フジテレビの土曜の朝の顔として大活躍。アニマックスでも放送中です。また、FODでも、放送直後から見逃し配信がありますので、こちらのチェックもお忘れなく!

アニメ「ぼのぼの」BD&DVD 1~15巻、コミックス「ぼのぼの 1~45巻」
「ぼのちゃん」シリーズ最新『ぼのちゃんとしまっちゃうおじさん』ほか7作、
「いぬぼの」、「でぶぼの」、「ぼのぼのS 1~2巻」が好評発売中!(いずれも竹書房 刊)。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。