【大沼鍼灸】がブランドコンセプトムービーを発表。

動画で、施術の擬似体験を提供。

家にいながら来店したような感覚に。

【大沼鍼灸】は7月1日に、宮城県仙台市出身の映像作家、伊藤琢真(六分儀)がディレクションしたブランドコンセプトムービーを発表した。大沼鍼灸代表の大沼竜也の人柄や院の雰囲気を映像で表現し、施術の擬似体験を表現した作品となっている。

定番の治療計画として、首肩こりや腰痛・自律神経失調症などをはじめ様々な悩みに特化した【一般鍼灸(60分6600円税込)】、フェイスケアや女性特有の悩みをケアする【美容鍼灸(60分6600~11000円)】、肩甲骨と骨盤を独自の技術でゆるめて整える【骨盤矯正(60分8800円)】などが用意されている。

「多種多様なストレスに晒される現代人を、心と身体の両方からケアできるメニューで構成致しました。私個人とお客様の親密な関係を築くことができる鍼灸院を目指しています。この作品をきっかけに、ご自身のお身体を振り返って頂けたら嬉しいです。(大沼)」

「初めて大沼鍼灸にお伺いした際に感じた空間の温かみと、大沼さんの柔らかな人となりを表現できるように撮影・企画させて頂きました。この映像が多くの方に届き、大沼鍼灸に足を運ぶきっかけになれれば幸いです。(伊藤)」
ブランドコンセプトは《快適で、上質な身体を。》
健全な精神は健全な身体に宿る、という言葉通り社会を身体から支えるコンセプトを掲げている。
【大沼鍼灸】
宮城県仙台市青葉区一番町一丁目12-39旭開発第2ビル503
代表 大沼竜也
ohnumatatsuya@gmail.com