報道関係者各位
    プレスリリース
    2020年6月29日 19:00
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ローストビーフが登場!テイクアウトメニューも グランドメニューをリニューアル 2020年7月1日(水)より 呉阪急ホテル「イルマーレ」にて

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 松浦 修司)のカフェダイニング「イルマーレ」では2020年7月1日(水)より、グランドメニューをリニューアルいたします。黒毛和牛を使用したローストビーフや広島県産のたまごやちりめんを使用した料理をお楽しみいただけます。


    ・ローストビーフコース 2,000円


    オーストラリア産ローストビーフ(90g)

    (オードブル、スープ、パン、コーヒー付)

    ※7月、8月はプラス1,000円でローストビーフ食べ放題

    ・黒毛和牛ローストビーフ 3,500円

    黒毛和牛ローストビーフ(90g)

    (オードブル、スープ、パン、コーヒー付)

    ・スペシャルメニュー 九嶺~KURE~ 5,000円

    黒毛和牛ローストビーフ カービング(100g)

    (オードブル2品、スープ、パン、デザート、コーヒー付)

    ・ローストビーフ丼 1,500円

    (オーストラリア産70g 世羅のたまご温泉卵付)

    その他メニュー

    ・週替わりイルマーレランチ1,300円(11:30~15:00)・カジュアルセット2,700円 など

    <店舗詳細>

    ・店舗名 1階 カフェダイニング「イルマーレ」

    ・営業時間 11:30~20:30(L.O.20:00)

    *なお呉阪急ホテルでは、新型コロナウイルス感染拡大防止および、お客様の安全と健康確保のため、入店時の手指アルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保などお願いしています。

    詳しくはこちらをご確認ください。 http://www.kurehankyu.jp

    <お問い合わせ・ご予約> TEL:0823-20-1111(代表)


    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます

    ※画像はすべてイメージです



    呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/e6dfc5fb39c49528a07bc733a11153d1b4055f50.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1