「【マンガスタンプ】三国志」がLINE配信開始!

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2020年6月4日、LINEスタンプ「【マンガスタンプ】三国志」の配信を開始致しました。

むむむ、今度はメッセージスタンプ!オリジナルのテキストで表現は無限大!

歴史漫画の金字塔、横山光輝『三国志』がメッセージスタンプになりました。英傑たちのマンガフキダシ内に長文を自由に入力できるので、伝令から檄文まで使い方はあなた次第。これまでとひと味違う「【マンガスタンプ】三国志」は、「買いで間違いあるまい」!

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2020/6/4(木)

【マンガスタンプ】三国志

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】スタンプショップ購入ページ

横山光輝『三国志』とは

1971~1986年に連載された横山光輝による歴史漫画。連載開始45周年を経て、未だにゲーム化、グッズ化されるなど大変な人気でコミックの発行部数は累計8,000万部以上!
現在も全国の学校・図書館に置かれているため、三国志と言ったら横山三国志というほどポピュラーな作品です。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。

▼ホームページ:http://sonydes.jp