「【マンガスタンプ】ベルサイユのばら」がLINE配信開始!

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2020年6月4日、LINEスタンプ「【マンガスタンプ】ベルサイユのばら」の配信を開始致しました。

「【マンガスタンプ】ベルサイユのばら」でLINEがもっと楽しくなる!

少女漫画の名作が、今度はメッセージスタンプ「【マンガスタンプ】ベルサイユのばら」となってLINEスタンプショップに登場しました。長文を自由に入力できるので、名場面や名セリフの吹き出しの使い方はあなた次第!オスカルやアンドレたちが、LINEでのコミュニケーションを盛り上げてくれます。

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2020/6/4(木)

【マンガスタンプ】ベルサイユのばら

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】スタンプショップ購入ページ

『ベルサイユのばら』とは

池田理代子による少女漫画。フランス革命期の宮廷を舞台に、男装の麗人オスカルやフランス王妃マリー・アントワネットたちが数奇な運命に翻弄されながらも愛と気高さを持って生きる様を華麗に描いた作品。連載終了から40年以上を経た現在も多くの関連商品やタイアップが企画されるなど愛され続けている。日本の少女漫画界に与えた影響は計り知れない。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。

▼ホームページ:http://sonydes.jp