最強クラスの抗菌・抗ウイルス対策スプレー 「aPIZAS SUPER PROTECT」発売

生活環境に生息する多くの細菌やウイルスに、 即効・長時間の効果を発揮!

株式会社スーパーメイト(本社:岐阜県羽島郡笠松町、代表取締役:山下 定良)は、新型コロナウイルスをはじめとする細菌やウイルス対策として、抗菌・抗ウイルス対策スプレーの需要が拡大していることをうけて、高品質の抗菌・抗ウイルス対策スプレー「aPIZAS SUPER PROTECT(アピザス スーパープロテクト)」の販売を5月2日(土)より開始しました。

リビングにもマッチするボトルデザイン

【高性能・高抗菌持続力で、細菌・ウイルス予防対策に有効利用】

aPIZAS SUPER PROTECTは、生活環境に生息する406種類以上の菌に除菌効果を持ち、従来のアルコール、塩酸系除菌剤と比べて、高性能、広範囲対応、高い安全性などの優位性を持っています。

また、独自開発複合成分(特許申請中)により、除菌被膜形成により高抗菌持続力を発揮します。

従来の除菌剤は、除菌力が高いものは毒性が高くなるのが一般的でしたが、aPIZAS SUPER PROTECTは、安全性が高いうえ除菌力に優れた理想的な製品です。

【広範囲の細菌類・各種ウイルス類に対して優れた殺菌力】

aPIZAS SUPER PROTECTは、身近な生活環境に生息する細菌、真菌、藻類を含む多種の菌に効果があります。

インフルエンザ、鳥インフルエンザ(H5N1,H7N1)などのウイルスにも効果があります。

除菌スピードが速く、なお噴霧した箇所は清拭・水をかけるなどの作用がかからない限り抗菌効果が持続します。

【高い安全性】

aPIZAS SUPER PROTECTは、人体、環境に有害な物質も一切含んでいません。

コンタクトレンズの洗浄液、ウェットティッシュにも使用されており、人体にも安心です。

鼻・目・皮膚への刺激が少ないので、お年寄りやお子様、ペットにも安全に衛生管理をしていただけます。

手指の消毒、衛生管理を必要とする現場、室内空間・家具や衣類等、カーテンやソファーに噴霧することにより二次感染などの予防につながります。

■商品概要

製品名 :aPIZAS SUPER PROTECT(アピザス スーパープロテクト)500ml

仕様  :エタノール+PHMB+aPIZAS (独自開発除菌・抗菌・防カビ剤)

全成分 :水、エタノール、PHMB、aPIZAS

生産国 :日本

容量  :500ml

使用用途:除菌・抗菌・抗ウイルス・消臭

販売価格:1本 オープン価格 (送料別)

※aPIZASとは、株式会社ニッショー化学が開発した、国内生産している商品です。当社は、その商品を専用ボトルにて代理販売しております。

<サイトページ>

【本サイト】

【Amazon】

【楽天市場】

【除菌用ボトルスタンド】

aPIZAS SUPER PROTECTの販売に合わせて、ボトルスタンドも同時に発売しています。

aPIZAS SUPER PROTECTだけではなく、市販の除菌スプレーのボトルも置くことが可能な台のサイズになっています。また、盗難防止用のワイヤーも付属しており、安心してお使いいただけます。

■商品概要

製品名    :除菌用ボトルスタンド BL-5

寸法     :全高 889mm

台部分(外寸) :135mm×135mm