『ベルサイユのばら』がカスタムスタンプになって登場!

名場面を自由にアレンジ!『ベルサイユのばら』がついにカスタムスタンプに!

少女漫画の名作『ベルサイユのばら』が、カスタムスタンプになって登場!
感動した名場面や名セリフを多数ラインナップしました。好きな言葉や名前を入れるもよし、ユニークな言葉を入れて自分だけの名言を生み出すこともできます。自由にアレンジしてトークで使えば、盛り上がること間違いなし!

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2020/4/16(木)

ベルサイユのばら カスタムスタンプ

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】スタンプショップ購入ページ

『ベルサイユのばら』とは

池田理代子による少女漫画。フランス革命期の宮廷を舞台に、男装の麗人オスカルやフランス王妃マリー・アントワネットたちが数奇な運命に翻弄されながらも愛と気高さを持って生きる様を華麗に描いた作品。連載終了から40年以上を経た現在も多くの関連商品やタイアップが企画されるなど愛され続けている。日本の少女漫画界に与えた影響は計り知れない。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。