報道関係者各位
    プレスリリース
    2020年2月26日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ホテル開業50周年を苺などベリー尽くしでお祝い! ベリービュッフェ ~Happy Berry Day !!~ 2020年4月29日(水・祝)開催

    ホテル開業50周年を迎える千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人:矢濱 周哉)では、2020年4月29日(水・祝)に、宴会場とガーデンで楽しむベリービュッフェを開催いたします。苺やベリーを使用したスイーツとお料理など約45種類を心ゆくまでお楽しみいただけます。


    ◆「ベリービュッフェ」おすすめメニュー

    苺のパラシュート(画像(1))

    透明のフィルムを持ち上げるとクリームとソースが溢れ出すムービージェニックなパンケーキ。

    鴨胸肉のロティ ビワのコンポート添え カシスソース(画像(2))

    ジューシーに焼き上げた鴨肉に甘酸っぱいカシスのソースがマッチング。


    ◆ベリーのスイーツとライトミール

    のスパンコールケーキ ・のミルフィーユ ・とホワイトチョコのテリーヌ仕立て

    とピスタチオのムース ・のローズクレープ ・ベリーのシフォンケーキ

    ・帆立貝柱のスモーク のガスパッチョとともに ・ベリーのフルーツピザ

    ・フォアグラのクレーム ・ブリュレ風 のコンフィチュールを添えて など多数


    <概要>

    ・開催日時 2020年4月29日(水・祝)<第一部>12:00~13:30<第二部>15:00~16:30

    ・場所 千里阪急ホテル宴会場・ガーデン

    ・料金 大人 4,800円、小学生 2,500円、幼児(3歳以上)1,500円

    ・内容 ビュッフェ料理・ソフトドリンク

    ・URL https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/events/event_berryberry

    ・ご予約・お問い合わせ TEL:06-6871-2416(直通)


    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。 

    ※画像は全てイメージです。



    千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7446_1ad4061d5e55e0019d4e13e565baa9e8aeaefd21.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1