報道関係者各位
    プレスリリース
    2020年2月4日 11:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    地中海料理をテーマに食欲そそるお肉やシーフードが勢ぞろい 「春の地中海料理&スパイス・ハーブ」開催 2020年3月1日(日)より 吉祥寺第一ホテル2階「パークストリート」にて

    吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目4番14号 総支配人:宮川 敏)では、2020年3月1日(日)~5月31日(日)の3ヵ月間、グルメバイキング「春の地中海料理&スパイス・ハーブ」を開催いたします。

    春限定の地中海メニューや苺いっぱいのデザートなど新たな美食体験をお届けします。春のフォトジェニックスイーツは可愛い“苺畑”が登場。畑に見立てたチョコパウダーがかかったケーキをスコップで掘ると、滑らかな3層のクリームが!フレッシュな苺と一緒にどうぞ。


    <概要>

    ・期間 2020年3月1日(日)~5月31日(日)

    ・時間/料金

    【ランチ】90分制 11:00~15:00(L.O.14:30)

    平日/大人3,000円・お子様1,800円

    土日祝 / 大人3,800円・お子様2,300円

    【ディナー】120分制 17:00~21:30(L.O.21:00)

    平日 / 大人3,900円・お子様2,000円

    土日祝 / 大人4,600円・お子様2,400円

    ※ソフトドリンク付き ※お子様:4歳~小学生

    ・メニュー例

    (ランチ・ディナー共通おすすめメニュー)

    イベリコ豚のロースト キャトルエピスとはちみつ風味 塩レモンソース、ローストビーフ、グラナパダーノチーズで仕上げる出来たてパスタ、シーフードと茸のアヒージョ、苺畑の収穫祭 ストロベリーファームのショートケーキ、苺のプチタルト、苺のプリン など

    (ディナー限定おすすめメニュー)

    フォアグラとホワイトアスパラガスのポアレ、サフラン風味のブイヤベース、シラスのオルトラーナ風ピザ など

    ・場所 2階バイキング「パークストリート」

    ・お問い合わせ TEL:0422-21-9814(直通)

    ・交通アクセス JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より徒歩約5分


    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。



    吉祥寺第一ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/kichijojidh


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7400_22d909abc68e5b6a3b36c01b9062c10e1a8659a1.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1