暗号通貨取引所 Coin Express が新年お年玉企画を開催

新年お年玉企画! 友達招待でBTCをゲットしよう

CoinExpress Globalは急成長中の東南アジア市場への地域拡大を積極的に進めている暗号通貨取引所です。中国、香港、韓国、日本、シンガポール、マレーシアで特に幅広い支持を受けています。

ブロックチェーン技術が世界的に広がりをみせる中、CoinExpressは最先端技術「AI」搭載の金融サービスの提供や独自パブリックブロックチェーンの開発。独自ウォレットの開発・展開、OTC(店頭取引)プラットフォームを解放するなど最先端技術ソリューションを広げ、幅広い国のユーザーに利便性の良いサービスを展開してきました。

Coin Express が「新年お年玉企画」を開催!

イベント概要

開催期間:2020年1月15日 00:00:00 - 2020年2月15日 00:00:00 (GMT+8)
1. CoinExpressに登録している全てのユーザーは、新年お年玉企画 BTC獲得企画に参加することができます。 BTCを獲得する方法は次のとおりです!

Rank       Number      Prize
First Prize     1st        0.5 BTCと15日間の取引手数料の
                  払い戻し(全ての取引市場)
Second Prize   2nd       5 ETH & 1,000 USDT
Third Prize    3rd~10th     1 ETH
2. イベント期間中に有効な新規ユーザーが招待されるほど、受け取る報酬が大きくなります!
※「有効な新規ユーザー」とは、イベント期間中に自発的に登録され、KYCの認証を完了したユーザーを意味します。
3. 受賞者の一覧はイベント期間の終了後、15営業日以内に発表されます。招待をした人数に応じて報酬が配布されます。
4. CoinExpressは参加ユーザーの行動を解釈する権利と、イベントに参加をするユーザーの不正行為をチェックし対処する権利・義務を保持します。 不適切な手段で無効なユーザーを招待したり、活動中に不正行為を確認した場合、そのユーザーは報酬を受け取る権利を失います。

◾️CoinExpress Global

世界トップクラスの取引所出身のチームが展開するアジアに注力した暗号通貨取引所です。特に中国、香港、韓国、日本、シンガポール、マレーシアで幅広い支持を受けており、独自パブリックブロックチェーンの開発、独自ウォレットの開発・展開、OTC(店頭取引)プラットフォームを搭載。韓国語、簡体字中国語、英語、日本語の4言語に対応するなど高い技術力を裏付けに積極的な展開を進めています。
またCoinExpressでは、最先端技術「AI」搭載の金融サービス「Antbot」を実装。「Antbot」はAI技術を基盤にしたAIトランザクションプログラムで、取引所の一部収益をトレードを実施する独自サービスの提供が注目を集めています。

◾️ET(Exclusive Token)

収益のプロフィットシェア権利が発生し、メリットを享受することができます。

◾️お問い合わせ

CoinExpress Gloval : https://www.coinexpress.cc/
AntBot : https://www.coinexpress.cc/AntBot
カスタマーサポート : https://t.me/coinexpressjp