『セサミストリート』がカスタムスタンプに初登場!

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2020年1月14日、LINEスタンプ「セサミストリート カスタムスタンプ」の配信を開始致しました。

『セサミストリート』の仲間たちが、かわいらしいタッチのイラストでカスタムスタンプに登場!

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2020/1/14(火)

セサミストリート カスタムスタンプ

100コインもしくは250円(税込)

スタンプの購入はこちらから

米国放映50周年!『セサミストリート』とは

「セサミストリート」はアメリカのNPO法人「セサミワークショップ」が制作する子ども向けテレビ教育番組。1969年放送開始以来、世界160位上の国々や地域で親しまれています。

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。
カテゴリ:
ジャンル: