画面全体にスタンプが表示される! 『ゴルゴ13』のBigスタンプがLINEに登場!

ま、まさにクレイジーだ!

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:喜多円華)は、2019年11月21日、LINE Bigスタンプ「ゴルゴ13」の配信を開始致しました。

デューク東郷が画面全体に!『ゴルゴ13』Bigスタンプ配信開始!

連載50周年を迎えた国民的人気コミック『ゴルゴ13』 が、LINE Bigスタンプになりました。
数々のセリフはもちろん、画面を銃撃したかのように見える「ズキュゥーーン」もラインナップ!デューク東郷を画面全体に表示して名ゼリフで迫り、交渉をスマートに進めましょう。

スタンプ一覧

販売概要

販売開始日

2019/11/21(木)

ゴルゴ13 Bigスタンプ

100コインもしくは250円(税込)

【LINE】ショップ購入ページ

株式会社ソニー・デジタルエンタテインメント・サービスについて

ソニー株式会社100%出資子会社であるソニー・デジタルエンタテインメントは、オリジナルキャラクター及び国内外400以上の提携キャラクター(漫画・アニメ・アート作品)を活用し、幅広い事業領域における企業・ブランドプロモーション・デジタルコンテンツ企画や商品・サービス開発を提供しています。