報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年11月19日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    蟹の出来たてパスタや、今年注目の発酵鍋など冬の美味しさ勢ぞろい 「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」 2019年12月1日(日)より バイキングレストラン 「ザ・ガーデン」にて

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1番46号 総支配人:八尾(やお) 篤(あつし))では、2019年12月1日(日)より、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて冬の味覚がそろう「ウィンター バイキング」を開催いたします。

    今冬は人気のローストビーフやビーフステーキの他に、旬の食材・蟹や、甘酒と麹で仕上げた発酵鍋などが登場。“毎月替わる出来たてのひと皿”は、味がしっかりしみ込んだ豚の角煮を挟んだ中華風バーガーや、魚介の旨味たっぷりのブイヤベースをご用意いたします。クリスマス期間は「ローストチキン」、お正月期間には「国産牛ロースとフォアグラステーキ」が登場いたします。


    <概要>

    ・期間 2019年12月1日(日)~ 2020年1月31日(金)

    ・名称 「WINTER VIKING(ウィンター バイキング)」

    ・提供時間 ランチ 平日 11:00~15:00(90分)

    土日祝 一部11:00~/二部12:45~/三部14:30~(90分入替制)

    ディナー 平日 17:00~21:00(105分)

    土日祝 一部17:00~/二部19:15~(105分入替制)

    ・料金 ランチ 大人 2,600円~ お子様(小学生) 1,500円~

    ディナー 大人 3,100円~ お子様(小学生) 1,900円~

    ※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。

    ※お正月は特別料金・特別営業時間となります。

    ・店舗 東館1階 バイキングレストラン「ザ・ガーデン」

    ・お問い合わせ TEL:0797-85-2614(直通)

    ・URL

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka/restaurants/the_garden/fair/201912_winterviking


    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。


    今冬のおすすめメニュー

    ■昼と夜で変わる、ライブキッチンからお届けするメインメニュー

    <ランチ限定メニュー>

    左から)ローストビーフ、蟹とほうれん草のトマトパスタ、サーモンといくらのクリームパスタ


    <ディナー限定メニュー>

    左から)ビーフステーキ、フォアグラ丼、中華風角煮バーガー(12月)、ブイヤベース(1月)


    ■冬のおすすめバイキングメニュー

    左から)甘酒と麹の発酵鍋、白身魚のマリニエール、鶏もも肉とビーツのクリーム煮、豚肉のトマト煮込みほうれん草のニョッキ添え


    <クリスマス・お正月期間限定>特別ディナーメニュー

    ■クリスマス期間限定メニュー(12/21~25)

    (1)「ローストチキン ローズマリーのポテト添え」(画像左)

    丸ごとジューシーに焼きあげた骨付きチキンをお客様の目の前でカット。

    (2)「チョコレートロールケーキ」(画像右)

    切り株をイメージしたロールケーキ。


    ■お正月期間限定メニュー(1/1~5)

    「国産牛ロースとフォアグラステーキ トリュフのソースを添えて」

    絶妙な焼き加減で仕上げたフォアグラとステーキに、トリュフソースを絡めて味わうメイン料理。

    ※お正月期間は営業時間・料金を変更し営業いたします。

    ※お正月期間は「ビーフステーキ」「フォアグラ丼」の提供はございません。




    宝塚ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/takarazuka


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7267_992c808f95c153bfad2f8da7112ac46b421a129b.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1