報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年11月8日 18:30
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    シーフードや人気のライブキッチンで味わうローストビーフなど ウィンターバイキング2019 2019年12月1日(日)より レストラン「グランカフェ」にて

    「自然のゆらぎを五感で味わう TOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)では、2019年12月1日(日)よりウィンターバイキングを開催いたします。色鮮やかなオードブル、人気のライブキッチンで提供するローストビーフなど、見て楽しい、食べて美味しいお料理の数々を思う存分お楽しみください。

    ・場所 

    1階レストラン「グランカフェ」

    ・期間

    2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)

    ※12/21(土)~25(水)、12/31(火)~1/5(日)は特別営業のため、料金およびメニューの一部を変更いたします。

    ・営業時間

    <ランチ・90分制>11:30~15:00(最終入店 13:30) ※土日祝のみ

    <ディナー・120分制>17:30~21:00(最終入店 19:00)

    ・料金

    <ランチ>大人3,600円/小学生2,100円

    <ディナー>大人4,900円/小学生2,600円

    ※シニア(65歳以上)、幼児(3歳以上)の料金もございます。

    ※料金にはソフトドリンクの飲み放題が含まれます。

    ※アルコール飲み放題はプラス1,800円、スパークリングワイン付き飲み放題はプラス2,300円です。

    ・主な料理

    ローストビーフ&ポルケッタ(ライブキッチン)、白身魚のワイン蒸し グラタン仕立て、あさりの白ワイン蒸し、海老のマヨネーズ和え アーモンド風味、クラムチャウダー、豚肉と野菜のワインビネガー風味、生ハム&黒胡椒春巻き、茄子と挽肉の重ね焼き ピザ風、挽肉と豆の煮込み カレーココナッツ風味、カラフルプチコーンツリー 他

    ・ご予約/お問い合わせ TEL:03-5460-4428

    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。




    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7250_230422746a3bc99519e2fe118501aca0719b73fc.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1