映画『ベラのワンダフル・ホーム』 特別映像(メイキング&ワン...

映画『ベラのワンダフル・ホーム』  特別映像(メイキング&ワンちゃんスイーツ)解禁!

映画『僕のワンダフル・ライフ』で大ヒットしたW・ブルース・キャメロン原作、映画『ベラのワンダフル・ホーム』が11月8日(金)に全国劇場公開!(配給:イオンエンターテイメント)

この度、映画でベラ役を演じているシェルビーが保護犬からハリウッドスターになるまでの秘話や撮影後セラピー犬として活躍する特別映像を解禁いたします!原作者のW・ブルース・キャメロンのインタビューも必見です!!

さらに、ワンちゃんスイーツのクッキング映像もあり、シェルビーのかわいく愛らしいオフショットをご覧になれます。

★メイキングカット

メイキング画像1

メイキング画像2

★『ベラのワンダフル・ホーム』特別映像

特別映像URL: https://youtu.be/655grWv_lTM

権利表記 (C) 2019 Columbia Pictures Industries, Inc. and Bona Film Investment Company (Pacific Rim, USA). All Rights Reserved.

プレスリリース動画

カテゴリ: