暗号通貨取引所「Bit-M Exchange」 ハロウィーンキャンペーンを11月11日まで実施!

暗号通貨取引所Bit-M Exchange(以下、Bit-M)は、Bit-Mプラットフォームに参加するユーザーに感謝を込めてハロウィーンキャンペーンを実施します。今年のハロウィーンキャンペーンでは、Bit-Mでの取引量を元にランキング。イベント期間中の取引量が多いBit-Mユーザー上位10人に対し合計10,000USDTの報酬を付与します。

Halloween campaign

「Bit-M」は東南アジアに拠点を置く仮想通貨取引所で、大手仮想通貨取引所の「Bit-Z」と戦略的パートナーシップを終結し、グローバルなサービスを展開しています。

特に「Bit-M」は、KYC(Know Your Customer)/AML(アンチ・マネーロンダリング対策)やハッキング等のサイバーセキュリティ・リスクに対して、包括的かつ戦略的なパートナーシップの協力体制の下、ブロックチェーン技術の革新をもたらす高いセキュリティ対策を整備し、東南アジアのお客様のために業界有数のマーケティングプラットフォームを展開するのをサポートしています。

▽イベント概要

開催時間  :2019年10月11日15:00:00 ~ 11月11日、15:00:00(UTC +8)

イベント報酬:10,000USDT

詳細    :イベント中、Bit-Mの取引量の上位10人の検証済みユーザーは

以下の報酬を獲得することができます。

ランク 報酬(USDT)

1位   :5,000USDT

2位   :1,900UST

3位   :1,000USDT

4位~10位:300USDT

※詳細は公式サイトキャンペーン告知ページより確認できます。(英語)

※「Bit-M」のご利用はアプリケーションの利用が便利です。

ダウンロードページ(App Store): https://apps.apple.com/jp/app/bit-m/id1461743530

分散型コンピュータネットワーク技術であるブロックチェーンは、金融業界だけでなく、幅広い産業と企業や個人に大変なインパクトを与えると考えられています。

Bit-Mは今後の市場拡大に期待が高まるブロックチェーン技術の未来を担う健全な業界の拡大に貢献していきます。

■「Bit-M Exchange」について

「Bit-M」は東南アジアに拠点を置く仮想通貨取引所としてグローバルにサービスを提供しています。大手仮想通貨取引所の「Bit-Z」と戦略的パートナーシップを終結。Wowoo及びWowoo Exchangeと協力体制にあるオウケイウェイヴ子会社(Okfinc社)や世界トップレベルのサイバーセキュリティ会社Palantirと提携し次のレベルのセキュリティを導入。またBit-Mは、世界初のNFCベースのハードウェアウォレットを展開するKeypairとも提携しています。

Bit-M Exchange          : https://www.bit-m.com/

Bit-M 公式Telegram(English Ver.) : https://t.me/BitMOfficial

Bit-M 公式Telegram(Japanese Ver.): https://t.me/BitMJP

Bit-M 公式FaceBook        : https://www.facebook.com/BitMexc