報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年10月7日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    松茸と広島牛を味わう!秋の味覚 「松茸弁当」 販売開始 <限定200食>呉阪急ホテル日本料理「音戸(おんど)」にて 2019年10月7日(月)より予約受付開始

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合(おちあい) 弘幸(ひろゆき))の日本料理「音戸(おんど)」では、秋の味覚「松茸弁当」を2019年10月7日(月)よりご予約受付開始、10月15日(火)より販売いたします。

    香り豊かな松茸ご飯に加え広島牛と松茸のすき焼きなど、季節の味覚がお楽しみいただけるお弁当です。


    <概要>

    【商品名】

    秋の味覚「松茸弁当」

    【予約受付】

    2019年10月7日(月)~

    ※お受け取り日の前日までにご予約ください。

    【販売期間】

    2019年 10月15日(火)~10月31日(木)

    【お渡し場所】

    1階 日本料理「音戸(おんど)」

    【お渡し時間】

    11:30~18:00

    【料金】

    1,800円(消費税込み)<限定200食>

    【特徴】

    ご飯は広島県産こしひかりを使用。刻んだ松茸を混ぜ込みふっくらと炊き上げ、松茸、栗を添えて香り豊かに仕上げました。おかずには、甘辛く炊いた広島牛と松茸のすき焼きをご用意。この時期にだけ味わえる料理長こだわりのお弁当です。

     ≪お問い合わせ・ご予約≫ TEL:0823-20-1111(代表)



    呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7181_75bf1eb8ca5c8a4d8e96d9e442380ee195dd14ad.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1