報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年9月9日 09:30
    株式会社トマトアンドアソシエイツ

    葡萄・牡蠣・サーロイン…  洋食レストラン「トマオニ」にて “秋の収穫祭”をテーマにした新メニューが9/6から登場!

    株式会社トマトアンドアソシエイツ(本社:兵庫県西宮市、代表取締役社長:小林 大二)が展開する洋食レストラン「トマト&オニオン」は、2019年9月6日(金)より「秋の収穫祭」をテーマにした新メニューを販売いたします。秋の贅沢フルーツの「シャインマスカット」「ピオーネ」をたっぷり使ったパフェ、広島産の牡蠣を使用したパスタやアヒージョ、また熟成サーロインステーキをご用意いたしました。


    フレッシュ葡萄のパフェ3種


    ■贅沢な一粒を味わうフレッシュ葡萄のパフェ3種

    今秋は、フレッシュなシャインマスカットとピオーネをたっぷりと盛り付けた「秋のフレッシュぶどう2色パフェ」が登場します。シャインマスカットの爽やかな甘味と、ピオーネの濃い葡萄味が際立ち、それぞれの味わいを存分にお楽しみいただけます。

    また、食後にぴったりサイズでお手ごろ価格のミニパフェは、お好みの葡萄にあわせてお選びいただけるようご用意いたしました。

    2019年10月31日までの期間限定商品を、ぜひトマト&オニオンでお召し上がりください。

    ※ソースやアイス等のベースには、「ピオーネ」「シャインマスカット」等のブドウは使用しておりません。



    ■〈広島産牡蠣〉こだわりの広島産牡蠣を使用したメニューが登場

    広島産の牡蠣を使った新メニューを販売いたします。“広島産”牡蠣とブラウンマッシュルームのクリームスパゲティには、濃厚で香り高いプリっとした牡蠣がたっぷり。“広島産”牡蠣とブロッコリーのアヒージョも、アツアツをお召し上がりいただけます。お子さまにも人気の牡蠣フライは、中からあふれ出る栄養豊富な海のミルクを人気のタルタルソースとレモンを添えてご提供いたします。トマオニ自慢のハンバーグとカキフライの贅沢コンビもぜひお楽しみください。


    “秋限定”広島産牡蠣メニュー


    ハンバーグ&広島産カキフライ


    ■秋らしさ抜群!国産マッシュルーム添秋限定の熟成サーロインステーキ

    国産マッシュルーム添秋限定の熟成サーロインステーキは、豊かな自然の中で、栄養たっぷりの草を食べて育ったオージービーフ。4種の選べるソースを添えてご提供いたします。お勧めは、国産のフレッシュブラウンマッシュルームを使った濃厚なシャンピニオンソース。お手ごろな値段で、王族も認める上質な味わいあるサーロインステーキをお召し上がりください。


    “熟成”サーロインステーキ


    ※選べるソース

    1.“ごろっと”ガーリックバターソース

    2.シャンピニオンソース

    3.“ピリッと”シャキシャキワサビソース

    4.オニオンソース


    秋限定選べるステーキソース


    【株式会社トマトアンドアソシエイツについて】

    すかいらーくグループのトマトアンドアソシエイツは、焼肉バイキングおよび関西圏を中心としたファミリーレストランの直営およびFC展開を行なっております。


    ■会社概要

    商号  : 株式会社トマトアンドアソシエイツ

    代表者 : 代表取締役社長 小林 大二

    所在地 : 〒651-1431 兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目2

          (株)ランテック関西支店3F

    創業  : 1973年(昭和48年)3月

    業務内容: 飲食店業

    URL   : https://www.tomato-a.co.jp/


    ■バラエティ ダイニングハウス トマト&オニオン

    トマト&オニオンは、美味しいハンバーグが食べられる洋食レストランです。お店はアーリーアメリカン調で、あたたかく家庭的なイメージを大切にしています。ステーキやハンバーグは美味しく召し上がって頂くため、アツアツの鉄板で提供するスタイルをとっています。

    トマト&オニオンでは、今後もお客様のニーズに応えるべく思わず「楽しい!」「うれしい!」と感じていただけるようなメニューやサービスを提供し地域の皆様に愛されるブランドづくりに努めて参ります。


    公式サイト : https://www.tomato-a.co.jp/tomatoonion/

    公式Twitter: https://twitter.com/tomaoniOfficial