金融の総合情報サイト「カリコトランスレーションズ」がリフレッ...

金融の総合情報サイト 「カリコトランスレーションズ」がリフレッシュ!

株式会社クラウドA(本社:京都市、代表:太野垣 慎一)は、金融情報WEBサイト「カリコトランスレーションズ」を2019年9月、内容をさらにわかりやすく掘り下げて、公開しました。

カリコトランスレーションズ

【URL】 https://calicotranslations.com/

■金融情報WEBサイト「カリコトランスレーションズ」について

金融庁( https://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/kinyu_chuui.html )が発表しているとおり、間違って個人間融資や、闇金を利用してしまうと、取り返しのつかないことになってしまいます。

正しいお金の調達方法を知っていると知らないかでは大きな差が出てしまいます。

当社運営サイト「カリコトランスレーションズ」では、安全に借り入れできる民間のサービスや公的な機関まで幅広く取り扱い、金融機関の選び方や注意点をプロの編集者が丁寧に解説しています。

また、親しみやすくするためメディアキャラクターの「御金借り子」が所々でポイントをレクチャーしています。

御金借り子

社名  : 株式会社クラウドA

所在地 : 京都府京都市中京区竹屋町168

代表者名: 太野垣 慎一

設立  : 2012年(平成24年)7月6日

事業内容: インターネットメディア事業

URL   : https://cloud-a-company.co.jp/

※当サイトへの広告掲載をご希望の代理店・ASP様からご連絡もお待ちしています。

※記事を寄稿してくれる方を募集しております。FPやお金に纏わる専門家で、記事を寄稿したいという方はぜひご連絡ください。