煌めき、エキゾチック。ARTISTRY STUDIO(TM)より 「ARTISTRY STUDIO(TM) Bangkok Edition」

日本アムウェイ合同会社(本社:東京都渋谷区宇田川町7-1、社長:ピーター・ストライダム)は、この度、昨年発売の新ブランド「ARTISTRY STUDIO(TM)」(アーティストリー スタジオ(TM))から、「ARTISTRY STUDIO(TM) Bangkok Edition(アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション)」を2019年9月3日(火)に発売します。

バンコク エディション

ニューヨーク、パリに続き、ARTISTRY STUDIO(TM)がインスパイアされた第3の地はビューティ大国、タイの首都バンコク。そこは伝統とトレンドが入り混じったエネルギッシュでエキゾチックな空間。金色に輝く寺院、極彩色の花々、幸せに満ちた微笑み。あふれる煌めきと色めきが、あなたを解放し、より自由な美へと誘います。さあ、あなたを彩るエキゾチックな美の扉を開けてみて!

パッケージをデザインしたのは、ヌアルトンとパトリーダという姉妹。バンコクを拠点として活動するパングヌアル・スタジオを率いる2人は、これまで数々の有名ブランドのクリエイティブを担当。見る人を思わず笑顔にする幸せな印象を描きたい、そんな2人の願いがこのコレクションに込められています。

世界中の刺激的な都市にインスパイアされた「ARTISTRY STUDIO(TM)」待望の第3弾。エキゾチックなバンコクのエッセンスがぎゅっと詰まったアイテムやカラーで、あなたらしい秋のおしゃれを楽しんで。

■通年製品

「アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション シマリング クリーム アイシャドウ」

まるで宝石のかけらを散りばめたようなラメ感たっぷりのクリームアイシャドウ。下地いらずで、にじまず、見たままの発色。崩れにくく、シアーな煌めきが1日中持続。

一般発売  :9月3日(火)09:00

標準小売価格:2,970円(税込)

カラー   :ゴールド クラッシュ 【発注番号1159】

スモーキー ナイト  【発注番号1160】

シルバー バイオレット【発注番号1161】

シマリング クリーム アイシャドウ

■通年製品

「アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション マスカラベース プライマー」

まつ毛をケアしながら、ボリュームアップをサポートするマスカラ下地。

色付き下地で塗りムラを防ぎ、まつ毛を1本1本コーティング。

3イン1 マスカラとの併用で80%以上*のボリュームに!

*アーティストリー スタジオ(TM) 3イン1 マスカラを単体で使用した場合との比較

標準小売価格:2,970円(税込)【発注番号1165】

マスカラベース プライマー

■通年製品

「アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション カジャール アイ ペンシル」

濃密発色で、普段と違う目元を演出。やわらかな質感でアイライナーからインライン、アイシャドウとしても使えるマルチなアイペンシル。マンゴーシードオイル、シアバター*を配合。

*いずれもコンディショニング成分

標準小売価格:2,700円(税込)

カラー   :エメラルド ガーデン 【発注番号1162】

ギルデッド アメジスト【発注番号1163】

カジャール アイ ペンシル

■通年製品

「アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション 2イン1 マット リップ クレヨン」

クリーミーで柔らかな質感でスルスル描けるクレヨンリップ。つけた瞬間、濃密な発色。繰り出し式でラインを引くのも簡単。乾燥しにくい処方を実現、鮮やかな色が長時間続く。

標準小売価格:2,670円(税込)

カラー   :ローズ ゴッドネス  【発注番号1154】

ルビー ゴッドネス  【発注番号1155】

スパイス ゴッドネス 【発注番号1156】

サンセット ゴッドネス【発注番号1157】

フューシャ ゴッドネス【発注番号1158】

2イン1 マット リップ クレヨン

■通年製品

「アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション オン ザ ゴー パレット」

アイシャドウからチーク、ハイライト、フェースカラーまで自在に使える万能な6色をセットに。ダイヤモンドパウダー配合で煌めきもプラス。メイク直しにも使えるミラー付き。

標準小売価格:5,590円(税込)

カラー   :ゴールデン レルム【発注番号1166】

オン ザ ゴー パレット

■通年製品

「アーティストリー スタジオ(TM) バンコク エディション フェイス&ボディ シマージェル」

バンコクの煌めく夜にインスパイアされた、フェイスにもボディにも使えるハイライター。艶めきを足したい部分に塗って、エキゾチックな私に。メイクの上からでも使えます。

標準小売価格:3,650円(税込)【発注番号1164】

フェイス&ボディ シマージェル

本日発売の製品は全国のアムウェイ・プラザでもお買い求めいただけます。

詳しい製品情報は下記リンクをご参照ください。

■アムウェイについて

アムウェイは売上世界No.1のダイレクトセリング企業*1です。ミシガン州エイダに本社を置き、世界100以上の国と地域で事業を展開しています。良き企業市民として人々がより良い暮らしを実現するためのパートナーになることを目指し、日常的に使用する様々な製品を提供しています。売上上位ブランドには、栄養補給食品の「ニュートリライト(TM)」(売上高世界 No.1*2)、スキンケアやメイクアップ製品の「アーティストリー(TM)」(売上高世界Top10*3)、キッチン用浄水器の「eSpring(TM)」(売上高世界 No.1*4)などがあり、日本では200以上の製品を展開しています。また、社会貢献活動の一環として、東日本大震災の被災地復興支援プロジェクト「Remember HOPE」に力を入れており、活動の中心となるコミュニティハウスの建設支援を通じて、地域の人々が集う場と機会の提供を行っています。

*1 2019年 Direct Selling News誌の Global 100ランキングに基づく

*2 ユーロモニターインターナショナル調べ:ビタミンと栄養補給食品カテゴリー:小売金額 2017年

*3 ユーロモニターインターナショナル ビューティー&パーソナルケア 2018年版、高級スキンケア分野の定義による(2017年UBN小売売上金額ベース)

*4 2016年 グローバルセールスに関するヴェリファイマーケット社調査に基づく