歯に塗るだけで汚れやくすみをカバーし、本来の白さを取り戻す“...

歯に塗るだけで汚れやくすみをカバーし、本来の白さを取り戻す “歯のマニキュア”セットがAmazon限定でリニューアル発売!

日進医療器株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役:上島 一晃)は、1本あたり最速19秒で真珠のような輝きの歯になれる歯のマニキュア『ププレ 歯のマニキュア』と『ププレ 歯のマニキュアおとし』の本品に、『歯のトップコート』をセットにした『歯のマニキュア&歯のマニキュアおとしセット』をAmazonショッピングサイト限定でリニューアル発売しました。

歯のマニキュア&歯のマニキュアおとしセット

詳細URL: https://oneknot.pro/hanomanikyua/lp.html

■『ププレ 歯のマニキュア』とは

『ププレ 歯のマニキュア』は、歯のエナメル質を強化する天然アパタイトを従来品よりも多く配合し、光触媒を促す酸化チタン、美白効果の高いポリリン酸、消臭効果のあるメントールなど、4つの天然有効成分を配合し、使い続けることで、歯を本来の白さに戻していく歯のマニキュアです。

歯をコーティングする最終仕上げの「トップコート」が標準装備となり2本付属しております。

本品は、簡単に歯の汚れやくすみをカバーし、歯みがきだけで簡単に落とすことができる携帯に便利なペンタイプの歯のマニキュアです。

サッとひと塗りするだけで透明感と光沢のある白く輝く歯を演出してくれます。毎日、歯のメイクを楽しむことができます。

■『ププレ 歯のマニキュアおとし』とは

『ププレ 歯のマニキュアおとし』は、体に優しいパラベンフリー処方の歯のマニキュアと歯の表面のステイン汚れをキレイに落とす、専用の粉歯みがきです。むし歯の原因となるプラークを付着しにくくし、歯の再石灰化を促すキシリトール、歯表面のエナメル質の歯垢を吸着除去・ミクロの傷を修復するヒドロキシアパタイト、硬度が低く、歯のエナメル質を傷つけない炭酸カルシウムなどが配合されていて、普段使いで汚れを吸着しにくくすることができます。

本品は、歯に塗布することでホワイトニング効果を促し、ステイン汚れなどをカバーする歯の化粧品として販売されています。

楽天市場 デンタルケア部門 2019年3月9日リアルタイムランキング第1位を獲得しました。

■歯科医師や女優も注目

短時間で歯の白さを演出し、塗っている間もホワイトニングができることに特化した商品になります。その上、黄ばんでしまった失活歯とプラスチックレジンの保険が適用される人工歯の差し歯なども白く輝かせてくれます。

日本の歯科100選に選出された松川 敏久院長(奈良県橿原市 松川歯科医院)にも推奨され、第6回国民的美魔女コンテストのファイナリストにも選ばれた女優の森川 あやこさんも注目しているデンタルケア商品です。

さらに、本品のWebサイトにあるホワイトニングコラムを執筆するのは、テレビなどのメディア出演で活躍中のライター・丸野 裕行氏。週刊誌やポータルサイト『ガジェット通信』などでも執筆している丸野氏の読み応えのある歯に関する健康のコラムは毎日更新中です。

■『歯のマニキュア&歯のマニキュアおとしセット』概要

名称   : 歯のマニキュア&歯のマニキュアおとしセット

発売日  : 2019年7月8日

価格   : 2,800円(税抜)

公式URL  : https://www.nissin-iryouki.jp/product/hanomanikyua

<Amazonショッピングサイト>

社名  : 日進医療器株式会社

代表  : 代表取締役 上島 一晃

所在地 : 大阪市中央区道修町1丁目4番2号

事業内容: 第二種医療機器製造販売、医薬品販売、化粧品製造販売

URL   : https://www.nissin-iryouki.jp/

プレスリリース動画

プレスリリース添付資料

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「189164」を
担当にお伝えください。