Bit-M、iPhoneアプリをリニューアル  iPhone App Storeにてダウンロード開始

仮想通貨交換所「Bit-M Exchange」(以下、「Bit-M」)は、2019年6月にiPhone appのリニューアルを完了しapp storeに公開をしました。「Bit-M」は東南アジアに拠点を置く仮想通貨取引所で、大手仮想通貨取引所の「Bit-Z」と戦略的パートナーシップを終結し、グローバルなサービスを展開しています。

Bit-M iPhone app UI1

特に「Bit-M」は、KYC(Know Your Customer)/AML(アンチ・マネーロンダリング対策)やハッキング等のサイバーセキュリティ・リスクに対して、包括的かつ戦略的なパートナーシップの協力体制の下、デジタルアセットを円滑に管理するためのシンプルで安全で信頼性の高いソリューションを構築。

東南アジアにブロックチェーン技術の革新をもたらす高いセキュリティ対策を整備し、東南アジアのお客様のために業界有数のマーケティングプラットフォームを展開するのをサポートします。

■「Bit-M」iOSアプリケーション概要

特徴  :

1. セキュリティと安定性:多層システムアーキテクチャを確立

2. 多言語サポート:世界中で多言語サポートを提供しています

3. 高い流動性:豊富なリソースと多数のパートナーがプラットフォームに流動性を提供します。

4. 問題なくタイムリーに解決するための、安全で信頼できる24時間オンラインカスタマーサービス。

5. 生態学的なレイアウト、ローカライズされたインフォメーションセンターをいくつかの国に設立しました。

6. 専門市場メカニズム、リアルタイムの動的市場データ、専門指数カスタムツール、市場動向の明確な把握に優れます。

販売元 :Ant Capital Pte Ltd

サイズ :75.7MB

カテゴリ:仕事効率化

互換性 :iOS 8.0以降。iPhone、iPad、およびiPod touchに対応。

年齢 4+ :対象年齢

対応言語:日本語、アラビア語、イタリア語、インドネシア語、オランダ語、

スペイン語、デンマーク語、トルコ語、ドイツ語、フランス語、

ベトナム語、ポルトガル語、ポーランド、マレー語、ロシア語、

簡体字中国語、繁体字中国語、英語、韓国語

ダウンロードページ(App Store): https://apps.apple.com/jp/app/bit-m/id1461743530

■「Bit-M Exchange」について

「Bit-M」は東南アジアに拠点を置く仮想通貨取引所です。

Bit-Mは2019年4月に開催されたFuture Blockchain Summit Dubaiへ参加。同年5月にはマルタAIブロックチェーンサミットに出展するなど、積極的なグローバルな展開を進めています。

大手仮想通貨取引所の「Bit-Z」と戦略的パートナーシップを終結。Wowoo及びWowoo Exchangeと協力体制にあるオウケイウェイヴ子会社(Okfinc社)や世界トップレベルのサイバーセキュリティ会社Palantirと提携し次のレベルのセキュリティを導入。またBit-Mは、世界初のNFCベースのハードウェアウォレットを展開するKeypairとも提携しています。

Bit-M Exchange          : https://www.bit-m.com/

Bit-M 公式Telegram(English Ver.) : https://t.me/BitMOfficial

Bit-M 公式Telegram(Japanese Ver.): https://t.me/BitMJP

Bit-M 公式FaceBook        : https://www.facebook.com/BitMexc