カスタマイズウォッチブランドUNDONE(アンダーン)が店舗...

カスタマイズウォッチブランドUNDONE(アンダーン)が 店舗とECを繋ぐ独自O2Oシステムを6/14から開始

~店頭でのカスタマイズ体験をオンラインでも~

株式会社UNDONE JAPANは、2019年6月14日~2019年6月30日までの期間中、TATRAS & STRADA EST 大阪店 1F にて、UNDONEポップアップイベントを開催いたします。

カスタマイズパーツ

店頭では、実際のパーツを手に取りながら選べるカスタムオーダー(約2週間でお届け)や、既製品モデルの販売を行なっております。

また、今回注目すべき大きな取り組みとして、QRコードを利用した新たな店舗ビジネスモデルを展開。店頭で購入を検討後、ネット(UNDONEサイト)で購入した場合も店舗売上としてシェアできる独自O2Oシステムを導入いたします。

ブランドが、独自のO2Oシステムを開発し、小売店様と協働するのは非常に珍しい新たな試みです。

店舗のショーケース化がアパレル業界の課題として認識される昨今において、ECと小売の共存の形を模索する先進的な取り組みであると考えております。

今回ポップアップキャンペーンとして6/14~6/30までの期間中、店頭でご購入いただいたお客様にはストラップを1本プレゼントいたします。

■ URBAN(クォーツ)カスタマイズ  :¥33,000(税抜)~

■ AQUA(機械式)カスタマイズ   :¥53,000(税抜)~

■ TROPICAL(クォーツ)カスタマイズ:¥38,500(税抜)~

※すべてご注文より2週間以内にお届けいたします。

【イベント概要】

日時  : 2019年6月14日(金)11時~2019年6月30日(日)20時まで

会場  : TATRAS & STRADA EST 大阪店 1F

アクセス: 大阪府大阪市北区梅田2-4-9 BREEZE BREEZE 1F

店舗詳細: https://www.strada-est.com/user_data/osaka.php

【UNDONE(アンダーン)とは】

2014年創業、2017年10月に日本に初上陸した、世界にひとつのオリジナル時計が作れる海外で人気のカスタマイズ腕時計ブランドです。

UNDONEの最大の特長は、高品質・高性能でありながら、手の届く値段でオーダーメイドができることです。数億通りの組み合わせの中からパーツ(ケース・ベゼル・針・ダイヤル・ベルト・背面)を選んだり、自分の名前やロゴの刻印が可能です。オーダーメイドでありながら、お客様のもとへ約2週間でお届けいたします。

【会社概要】

会社名 : 株式会社UNDONE JAPAN(アンダーン・ジャパン)

代表者 : 水岡 駿(代表取締役社長)

設立  : 2014年創業(JAPAN社:2018年6月法人化)

事業内容: 時計の製造・販売

URL   : https://undone.co.jp

問合せ : support@undone.co.jp (サポートセンター)

【SNS公式アカウント】

Facebook : https://www.facebook.com/UndoneJapan/

Instagram: https://www.instagram.com/undone_japan/

Twitter : https://twitter.com/undone_japan/

プレスリリース動画

報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「185885」を
担当にお伝えください。