ストラスブルゴ 銀座店にB&B Italiaの特別な空間が期間限定で出現

B&B Italiaのポップアップ ショップをストラスブルゴ 銀座店で 5月24日(金)から6月7日(金)まで開催

世界中から独自に厳選した商品を、最高のサービスで提供することを企業理念とするリデア カンパニーリミテッドが展開するセレクトショップ STRASBURGO(ストラスブルゴ)。そのストラスブルゴ 銀座店にて、モダンファニチャーの最高峰 B&B Italiaのポップアップ ショップが、2019年5月24日(金)から6月7日(金)まで開催されます。
ストラスブルゴ 銀座店で開催中のB&B Italiaポップアップ ショップに連動したウィンドーも展開
”銀座に別荘があったら”をコンセプトに、B&B Italiaの期間限定の空間が出現します。最新作からタイムレスデザインの定番アイテムまで厳選されたB&B Italia とMAXALTOの製品が、ストラスブルゴ 銀座店のウィンドーと店内に展示され、さらに洗練されたライフスタイルを提案する特別な空間となっています。
イベント期間中はB&B Italiaの展示家具も実際に購入いただくことが可能で、洗練されたファッションとインテリアが作り出す特別な空間で、いつもとは少し違ったお買い物をお楽しみいただけます。

B&B Italiaポップアップ ショップ
会期: 2019年5月24日(金)~6月7日(金)
会場: ストラスブルゴ 銀座店
東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 1F
☎ 03-3573-6190
報道関係者向け お問い合わせ先

お問い合わせの際はリリース番号「184898」を
担当にお伝えください。