日本一予約の取れない整体院、業界初「安心サポート10ヶ条」開始  「JITAN BODY」が業界全体のサービス革新狙う

現在の施術待ちは9,000名以上、多くの有名人やスポーツ選手・吉本芸人やモデルが通う「整体院JITAN BODY」(運営会社:株式会社カラダスイッチ医学研究所)は、より質の高い施術を提供すべく、業界初(※)となる『安心サポート10ヶ条』を開始いたしました。

※当社調べ

桜庭和志選手と代表

整体院JITAN BODY

■「整体院JITAN BODY」とは

「整体院JITAN BODY」代表の中村光太郎は、金髪や赤髪にサングラス、ピアス&特攻服姿というスタイルですが、その確かな技術でプロ野球チーム、プロバスケットボールチームの顧問ボディーアドバイザーとしても活躍しています。10分12,000円という単価にも関わらず、現在の施術待ちは9,000名以上になっています。

“痛みをゼロに、そして戻さない整体”という特徴を持つ、たった10分の時短整体「整体院JITAN BODY」が、業界初となる「安心サポート10ヶ条」を開始しました。

■業界初!『安心サポート10ヶ条』

(1) 初回の施術で満足いただけなければ全額返金いたします。

(2) あなたの症状に合わせたセルフケアを何度でも無償でお伝えします。

(3) 身体検査は何度でも何度でも無料で承ります。

(4) 医師の診察が必要と判断した場合、提携医療機関の受診を促させて頂きます。

(5) カウンセリングは何度でも無償で承ります。

(6) 杖の使い方や調整、靴や寝具等のご相談は何度でも無償で承ります。

(7) ご家族様やご友人のお悩み相談も何度でも無償で承ります。

(8) 自分でできるメンテナンス冊子や動画を継続して無償で差し上げます。

(9) 全てのJITAN BODYコミニュティへご招待をさせて頂きます。

EX)・JITAN施術の練習会

・JITANヨガスクール

・JITANゴルフ教室

・JITANクッキング

・JITAN懇親会 etc...

(10) 上記の保証内容は全国のJITAN BODY店舗で同様に受けることができます。

など今までにない保証で患者さんにとってリスクの少ない、より質の高い施術を提供していきます。

これをきっかけに業界全体の施術レベルの向上、患者さんの満足度の向上をすることが狙いでもっと多くの方が安心して整体を受けるきっかけになり、体のケアをしてほしいと考えています。

■店舗情報

<葛西店>

〒134-0083 東京都江戸川区中葛西8丁目21-18 丸銀ビル1階

<門前仲町店>