報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年5月20日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    東京ベイエリアを望みながら堪能する東北3県の味覚 「東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコース」 2019年6月1日(土)より 鉄板焼「天王洲」にて

    「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川 2 丁目 3 番 15 号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年6月1日(土)より、東北3県フェア 夏のランチ・ディナーコースを販売いたします。

    ディナーコース「ケヤキ」では杉板の香りとともに焼き上げた阿武隈川メイプルサーモンをはじめ、東北の黒毛和牛をお楽しみいただけます。

    地上約100mからの絶景とともに、シェフの熟練の技をご堪能ください。

    (画像左から)ランチコース「サイネリア」、ディナーコース「ケヤキ」


    <概要>

    【場所】28階 鉄板焼「天王洲」

    【期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)

    【営業時間】

    ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)

    ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)

    【料金/主な内容】

    ・ランチコース「サイネリア」8,800円

    極上黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、帆立貝柱のソテー エスニックソース 他

    ・ディナーコース「ケヤキ」16,500円

    極上黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、阿武隈川メイプルサーモンの杉板焼き ノイリー風味のクリームソース、フォアグラとオマールテールのアンサンブル 他

    【ご予約/お問い合わせ】

    TEL:03-5460-4430(直通)

    (画像)店内から望む東京ベイエリア


    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます

    ※画像は全てイメージです



    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6823_26e69e1a5cf4931b34c23d81221353b05caeb754.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1