報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年5月8日 13:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    京都駅前のルーフトップから夜景を眺めながら、食べ飲み放題を楽しむ! 「阪急トップビアガーデン京都」オープン 2019年5月17日(金)より京都新阪急ホテル屋上にて

    京都新阪急ホテル(京都市下京区 JR京都駅(烏丸中央口)正面 総支配人:時本 雅文(ときもと まさふみ))では、2019年5月17日(金)よりホテル屋上にて、「阪急トップビアガーデン京都」の営業を開始いたします。鉄板コーナーでのライブメニューやパフォーマンスデザートなど、バラエティー豊かな料理を食べ放題でお愉しみいただけるほかバーコーナーでは、ハイボールやカクテルなどを目の前でお作りし提供いたします。


    【名称】阪急トップビアガーデン京都

    【場所】ホテル屋上

    【期間】

    2019年5月17日(金)~9月23日(月・祝)

    ※8月16日(金)は五山送り火鑑賞イベントの為、通常営業はいたしません

    【営業時間】

    17:30~21:30 ※7・8月の金・土曜日は22:00まで営業

    時間無制限 ※7・8月の金・土曜日のみ120分制

    【料金】

    大人 3,700円(5月)/ 3,900円(6・9月)/ 4,200円(7・8月)

    小学生 2,000円 3歳以上 1,000円

    【ご予約・お問い合わせ】

    TEL:075-343-5305(直通)ビアガーデン予約係まで(受付時間:12:00~21:00)


    ※詳細はホームページをご覧ください

    https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh/restaurants/beergarden



    ■料理メニュー

    【鉄板コーナー:ライブメニュー(タイムサービス)】

    厚切りベーコン

    食べごたえのあるベーコンはアツアツをどうぞ

    いか焼き(画像[1])

    焼きたてを楽しめる屋台でおなじみのひと品

    タイ風さつま揚げ(画像[2])

    スイートチリソースのピリ辛風味のさつま揚げ


    【パフォーマンスデザート】

    フランベバウムクーヘン ラムレーズンアイス添え(画像[3])


    【レギュラーメニュー(一例)】

    ピザ、ペンネボロネーズ(画像[4])、茸と小海老のアヒージョ(画像[5])、ホルモン炒め、プルコギ、タイ風焼きそば(画像[6])、鶏の唐揚げ、焼きそば、たこ焼き、焼鳥、串カツ、カレー、だし巻き玉子、サラダ各種(画像[7]:コールスローサラダ、ツナと人参のサラダなど)


    【シーズンメニュー(タイムサービス)】

    <5・6・9月>

    チーズ豚キムチトルティーヤ(画像[8])

    チーズと相性抜群の豚キムチはトルティーヤを巻いてどうぞ

    <7・8月>

    ローストビーフ(画像[9])

    ジューシーな赤身肉は西洋わさびのソースでお召しあがりください



    ■ドリンクメニュー

    【レギュラーメニュー】

    生ビール、ハイボール、焼酎(麦・芋)、ワイン、日本酒、梅酒、カクテル各種、ソフトドリンク


    【シーズンメニュー】季節に応じて提供いたします

    (フローズンドリンク)

    チャイナブルー、アメリカンレモネード

    (温かい飲み物)

    ホットワイン(赤)、ホットアメリカンレモネード、

    ホットチョコレート、ホットカルーアミルク



    ※画像は全てイメージです ※表記の料金には、いずれも消費税が含まれます

    ※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます

    ※料理は一部タイムサービスでの提供となります




    京都新阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kyotoshh


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6796_0996f997912f71a7a29380a5d4d123faa3d49eb6.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1