2019年最新痩身治療「GLP-1ダイエット」を専門にした 業界初!「東京GLPクリニック」として東京表参道にてオープン! 遠隔診療も導入し、日本全国で診療が可能!

2019年、最新痩身治療「GLP-1ダイエット」を業界初で東京GLPクリニック(所在地:東京港区表参道、院長:深堀 純也)として、日本初、GLP-1ダイエット専門クリニックとしてオープンしました。2019年4月3日に治療の予約を開始いたしました。

ロゴ

■GLP-1ダイエットとは何か?

GLP-1 とは、誰もが体内に持っているホルモンの1つです。我々の腸で作られている生理的なホルモンで「痩せるホルモン」としてテレビにも紹介されております。効果としては、脂肪燃焼や食欲抑制の作用があり、アメリカでは「GLP-1」は「痩せるホルモン」と呼ばれています。

「GLP-1」を毎日摂取する事で食欲抑制が出来、ご飯が少ない量でも満足して頂けるようになります。

「GLP-1ダイエット」は既にアメリカのFDA(食品医薬品局)や韓国の食品医薬品安全処などで許可されている、高度肥満患者向けの高肥満治療薬です。

詳しい情報はこちら

【東京GLPクリニックとは】

東京GLPクリニックは「GLP-1ダイエット」を専門に取り扱うクリニックです。

独自の遠隔診療アプリを開発し、遠隔でも診療が可能ですし、体重管理アプリやサプリメントを使い、1人1人に寄り添った治療を提案し、健康的なダイエットを行います。

痩せたい!と思っている方を1人でも多くの方に「GLP-1ダイエット」を実践して頂く。それが我々の使命であると考えています。

院長 : 深堀 純也

所在地: 〒107-0061 東京都港区北青山3-6-19 三和実業表参道ビル5F

公式HP: https://tokyo-glp-clinic.com/index.html