報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年4月10日 14:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    新元号でお祝いムード一色に。今年は家族と過ごす 10連休特別レストランプラン お子様料理無料や、ビュッフェにキッズメニュー登場など 2019年4月27日(土)より直営レストランにて販売

    第一ホテル東京(東京都港区新橋1丁目2番6号 総支配人 江山 恭弘)では、2019年4月27日(土)より、ゴールデンウイークの10連休限定でレストランプランを販売いたします。

    5月より新しい元号に変わり、お祝いムードに包まれる今年の大型連休。そこで、お子様や家族と一緒に、ゆっくりと美味しい食事をしていただける特別プランをご用意いたしました。大型連休の予定がまだ決まっていない方にもおすすめいたします。

    <プラン概要>

    ■期間

    2019年4月27日(土)~5月6日(月・振休)

    ■タイトル

    「SPECIAL 10 DAYS -10連休特別レストランプラン-」

    ■内容

    (1)三世代で楽しむ個室会食プラン/7,000円~

    店舗/フレンチ「アンシャンテ」

    内容/6名様以上でお子様料理無料、ホールケーキ1台付き

    (2)ビュッフェ料理にキッズメニューがプラス/大人4,000円~・小学生2,500円~

    店舗/世界バイキング「エトワール」

    内容/和洋中の料理&デザート40種類以上をお好きなだけ

    期間中は、キッズメニューが登場

    (3)特別企画!ローストビーフ食べ放題/大人3,000円~・小学生以下1,500円~

    店舗/「ラウンジ21」

    内容/ローストビーフをお好きなだけ


    ≪プラン概要≫


    ■フレンチ「アンシャンテ」(2階)

    <タイトル>三世代で楽しむ個室会食プラン

    <メニュー>フランス料理コース+フリードリンク

    <料金>

    (1)セーヌ 7,000円(2時間制)

    (2)アミアン 8,000円(2時間制)

    (3)ルルド 10,000円(2時間30分制)

    (4)シャンボール 12,000円(2時間30分制)

    <特典>6名様以上のご利用で下記4点をサービス

    ・お子様料理 無料

    ・フォトサービス

    ・乾杯用スパークリングワインをサービス

    ・ホールケーキ(1グループにつき1台)

    <販売期間>4月27日(土)~5月6日(月・振休)

    <営業時間>

    ランチ/11:30~15:00(L.O.14:30)

    ディナー/17:00~22:00(L.O.21:00)

    ※5月6日のみ~20:00(L.O.19:00)

    <お問い合わせ>TEL:03-3596-7735

    (画像上から)「アンシャンテ」料理、お子様料理


    ■世界バイキング「エトワール」(地下1階)

    <内容>ランチ約40種・ディナー約50種の料理に加えキッズメニューをご用意

    (メニュー)

    ふるふるポップコーン、チキンナゲット

    ミニアメリカンドッグ

    <料金>

    ランチ/大人4,500円・小学生2,500円

    ※3部のみ 大人4,000円

    ディナー/大人6,300円・小学生3,200円

    <販売期間>4月27日(土)・28日(日)

    5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)

    <その他のメニュー>

    ・ローストビーフ 和風赤ワインソース

    ・白身魚のエルブ

    赤ピーマンとクリームの紅白ソース

    ・フォアグラ入りふわとろオムレツ(ランチ限定)

    ・オマール海老と有頭海老のアンサンブル

    お祝いの一皿(ディナー限定)

    ・祝い鯛の蒸し物 魚醤油掛け(ディナー限定)

    ・海鮮ミニちらし寿司 など

    <営業時間>

    ランチ(3部制・90分制)

    1部11:30~・2部13:30~・3部15:30~

    ディナー(120分制)17:30~21:00

    <お問い合わせ>TEL:03-3596-7737

    (画像上から)「エトワール」料理、「エトワール」デザート


    ■「ラウンジ21」(21階)

    <タイトル>特別企画!ローストビーフ食べ放題

    <メニュー>

    【ランチ】

    ・オードブルヴァリエ

    ・本日のスープ

    ・ローストビーフをお好きなだけ

    ・デザート

    ・パン または ライス

    ・コーヒー または 紅茶

    【ディナー】

    ランチコースに

    +フォアグラのポアレ バルサミコソース

    <料金>

    ランチ/3,000円(小学生以下1,500円)

    ディナー/4,000円(小学生以下2,000円)

    <特典>グラスワイン1杯をサービス

    <販売期間>4月27日(土)~5月6日(月・振休)

    <営業時間>

    ランチ/11:30~15:00(L.O.14:30)

    ディナー/17:00~21:00(L.O.20:00)

    ※5月6日のみ~20:00(L.O.19:30)

    <お問い合わせ>TEL:03-3596-8619

    (画像上から)ラウンジ料理、ラウンジ店内


    ◆第一ホテル東京について

    新橋の地に誕生し、創業から80余年の年月を経て受け継がれるおもてなしの心、華やかさと品格により、国内外の多くの人々に愛され続けています。東京の中心地といえる場所にありながら、一歩足を踏み入れると、そこはヨーロッパへのゲートウェイといえるような重厚さと優美さを併せ持つ空間が広がります。

    「エレガンス&エクセレンス」というコンセプトを物語る別世界をご体験ください。



    ※画像は全てイメージです。

    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。

    ※「エトワール」はサービス料をいただいておりません。



    第一ホテル東京 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtokyo


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6734_acd569d7e53be8c25595fbd51a96787834b5c65e.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1