報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年2月28日 15:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ボリューム満点コース料理を楽しむ フレンチレストラン 春の新メニュー販売 2019年3月1日(金)より 呉阪急ホテル「ベッセ・ボワール」にて

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸(おちあい ひろゆき))のフレンチレストラン「ベッセ・ボワール」では2019年3月1日(金)より、新メニュー「リュクス」と、お肉(29)の日にちなんだ毎月29日限定の特別メニュー「デ・サン」を販売いたします。

    落ち着いた雰囲気の店内で、ホテル最上階からの眺望とボリューム満点のコース料理をお楽しみください。


    【店舗名】14階 フレンチレストラン「ベッセ・ボワール」

    【期間】2019年3月1日(金)より

    【料金/内容】

    ・「リュクス」 5,000円

    オードブル、スープ、お魚、牛フィレステーキ100g、パン、デザート、コーヒー

    ・お肉の日特別メニュー 「デ・サン」 3,500円(毎月29日限定・要予約)

    オードブル、スープ、牛ロースステーキ200g、パン、デザート、コーヒー

    ※牛肉はいずれのコースもオーストラリア産です。

    ※いずれもランチ・ディナーでご利用いただけます。

    【営業時間】

    ランチ  11:30~14:30(L.O. 14:00)

    ディナー 17:00~21:00(L.O. 20:30)

    ※定休日:月曜日(祝日は除く)

    <お問い合わせ・ご予約> TEL:0823-20-1111(代表)



    ※表記の料金には消費税・サービス料が含まれます

    ※画像はすべてイメージです




    呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6632_a0d9bbdf202d71e0e466b90ac17601b204d53ae7.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1