報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年2月22日 12:15
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    地上約100mから望むベイエリアの大パノラマと楽しむ本格鉄板焼 鉄板焼 春のランチ・ディナーコース 2019年3月1日(金)より 第一ホテル東京シーフォートにて

    「自然のゆらぎを五感で味わうTOKYO ISLAND RESORT」をコンセプトとする第一ホテル東京シーフォート(東京都品川区東品川2丁目3番15号 総支配人:鳥井 由佳)は、28階 鉄板焼「天王洲」にて2019年3月1日(金)より、春のランチ・ディナーコースを販売いたします。

    ランチコース「ミモザ」では、菜の花のピューレをベースにしたソースで魚介類と春野菜を、ディナーコース「クレマチス」では、白ワインベースのソースでイサキとオマール海老のソテーをお楽しみください。

    (画像左から)ランチコース「ミモザ」、ディナーコース「クレマチス」


    【場所】28階 鉄板焼「天王洲」

    【期間】2019年3月1日(金)~5月31日(金)

    【営業時間】

    ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:30)

    ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)

    【料金/主な内容】

    ・ランチコース「ミモザ」8,500円

     A5黒毛和牛ステーキ ロース(100g)、白身魚と蛤と春野菜 菜の花ソース 他

    ・ディナーコース「クレマチス」16,000円

     A5黒毛和牛ステーキ フィレ(100g)、蝦夷鮑(えぞあわび)の蒸し焼き、イサキとオマール海老のソテー ホワイトアスパラガス添え クリームマスタードソース 他

    【ご予約/お問い合わせ】TEL:03-5460-4430(直通)



    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます

    ※画像は全てイメージです



    第一ホテル東京シーフォート https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dh/dhtseafort


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6611_117c8a3c3f81d68ec52b75ea6de578abd5769991.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1