ベッドルームを明るく華やかにする寝具、 CECIL McBEE Home Collectionがデビュー!

「ムアツふとん」を中心に良質な眠りを提案している昭和西川株式会社(本社:東京都中央区日本橋浜町、代表取締役会長:西川 惠)は、人気のレディスヤングカジュアルブランドCECIL McBEEを展開する株式会社ジャパンイマジネーション(本社:東京都渋谷区代々木、代表取締役会長兼社長:木村 達央)とコラボレーションした寝具CECIL McBEE Home Collectionを3月1日より販売開始いたします。

CECIL McBEE Home Collectionデビュー

CECIL McBEE Home Collection

■コンセプト

「フェミニンベースのMIXスタイル」、「ポジティブに色気を楽しむ」といった、CECIL McBEEのコンセプトに共感するすべての女性に向けたブランドです。

フェミニンなフラワーモチーフを中心に空間を華やかに演出するベッドアイテムを展開します。

■コンテンツ

・3月1日「CECIL McBEE Home Collection」専用サイトオープン

・イメージキャラクターに大澤玲美さんを迎え、専用サイト&店頭ポスターなどに登場します。

・購入者様全員に人気のロゴとセシルベアをデザインしたクリアファイルをプレゼント!

(数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせていただきます)

【ブランド名】

CECIL McBEE Home Collection

【取扱商品】

カバーリング3点セット、パッドシーツ、タオルケット、キルトケット、抱きまくら、フロアクッション

【価格帯】

1,980円~3,980円

【取扱店舗】

昭和西川直営店及びECサイト、CECIL McBEE一部店舗、量販店・寝具専門店など

【URL】

【昭和西川】

「ムアツふとん」を中心に良質な眠りを提案する、お客様の健康と快眠を支え続ける寝具メーカー。

所在地: 東京都中央区日本橋浜町1-4-15

代表者: 代表取締役会長 西川 惠

設立 : 1942年11月

URL  : http://www.showanishikawa.co.jp/