報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年2月7日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    心温まるおもてなしを ホワイトデーまでの期間限定レストランプランを販売 2019年3月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

    JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年3月1日(金)から3月14日(木)までの期間限定でレストラン3店舗にて、ホワイトデーメニューを販売いたします。おふたりのために奏でる、シェフのセンスが光るひと皿を、ホワイトデー限定スタイルでご用意いたしました。年に1度の特別な日に感謝の気持ちを込めて、ホテルでのおもてなしはいかがでしょうか。



    【開催期間】2019年3月1日(金)~3月14日(木)※前日までに要予約

    【開催店舗】2階 ステーキハウス「四季」/20階 レストラン「フィオーレ」/21階 バー「アストロ」

    【内容】ホワイトデー限定コース/限定カクテル

    【特典】女性の方にミニブーケを1つプレゼント(「四季」と「フィオーレ」のみ)

    【営業時間】ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00

    バー17:00~24:00(日祝は17:00~22:00)



    2階 ステーキハウス「四季」

    ホワイトデーコース 1名様 10,000円

    鮮魚、帆立、オリーブ牛・・・シェフが目の前で焼きあげ贅沢食材に舌つづみ。

    コース限定のオリーブ牛炙り寿司、特製デザートも。

    ・前菜 ・本日の鮮魚、帆立

    ・オリーブ牛炙り寿司 ・焼き野菜

    ・オリーブ牛(フィレまたはロース)

    ・サラダ ・ご飯またはパン

    ・デザート ・コーヒーまたは紅茶

    ■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

    ご飯を「シェフ特製ガーリックライス」に変更

    ■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(瀬戸)



    20階 レストラン「フィオーレ」

    ホワイトデーコース 1名様 7,000円

    見ても食べても心が躍るこだわりのひと皿を堪能。

    デザートはシェフが工夫を凝らした心温まるおもてなしのひとつ。

    ・おふたりの始まりの一皿

    ・サヨリのマリネ 春野菜とともに

    ・ホタルイカとハッサクのサラダ仕立て  

    ・カリフラワーのヴルーテ

    ・本日の魚と白菜のブレゼ

    ・鴨ムネ肉のロースト ソースカルバトス

    ・いちごのムース包み 飴細工添え

    ・パン ・コーヒーまたは紅茶

    ■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

    「サクラのムースグラッセ」をプラス1品プレゼント

    ■提供時間 17:00~22:00(L.O.21:00)

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)



    21階 バー「アストロ」

    ホワイトデー限定カクテル Fascination~魅惑~ 1,200円

    いちごとチョコレートを使用し、ホワイトチョコレートのエスプーマを添えた、デザート感覚で味わえるカクテル。

    ■阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

    ご利用料金より10%OFF

    ■提供時間 月~土:17:00~24:00(L.O.23:45)

    日/祝:17:00~22:00(L.O.21:30)

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(フィオーレ)



    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。



    このリリースに関するお問い合わせ

    JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子

    TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/



    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190207_1100.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1