報道関係者各位
    プレスリリース
    2019年1月16日 12:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    あなたの想いを伝える特別な日に・・・ 心温まるおもてなしを。バレンタインデーメニューを販売 2019年2月1日(金)より JRホテルクレメント高松にて

    JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年2月1日(金)から2月14日(木)までの期間限定でバレンタインデーメニューを販売いたします。おふたりのために奏でるシェフの技が冴えるお料理を、プレゼント特典のついた限定プランでご用意いたしました。

    年に1度の特別な日に感謝の気持ちを込めて、ホテルでのおもてなしはいかがでしょうか。

    【開催期間】

    2019年2月1日(金)~2月14日(木) ※前日までに要予約

    【開催店舗】

    2階 ステーキハウス「四季」/20階 スカイレストラン「フィオーレ」

    21階 バー「アストロ」

    【内容】

    バレンタインデー限定コース/限定カクテル

    【特典】

    (1)お持ち帰りチョコレートプレゼント

    (2)阪急阪神第一ホテルグループメンバーズクラブ会員様特典

     [四季]ご飯をシェフ特製ガーリックライスに変更

     [フィオーレ]お肉料理をオーストラリア産から国産牛フィレ肉にグレードアップ

     [アストロ]ご利用料金より10%OFF

    【営業時間】

    ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~22:00(L.O.21:00)、バー17:00~24:00(日祝~22:00)



    2階 ステーキハウス「四季」

    バレンタインデーコース 1名様 8,000円

    フォワグラ、オリーブ牛…美味しい瞬間を逃さず目の前で。

    コースの最後には特製デザートもご用意。

    ・前菜 ・フォワグラ ・スープ

    ・焼き野菜 ・オリーブ牛 (フィレまたはロース)

    ・サラダ ・ご飯またはパン

    ・デザート ・コーヒーまたは紅茶

    ■会員様特典 ご飯をシェフ特製ガーリックライスに変更

    ■提供時間  17:00~22:00(L.O.21:00)

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1161(瀬戸)



    20階 スカイレストラン「フィオーレ」

    バレンタインデーコース 1名様 6,000円 

    バレンタインデー気分を盛りあげる贅沢コースを非日常的な空間で。

    おふたりのために奏でるシェフのセンスが光るひと皿がずらり。

    ・おふたりの始まりの一皿

    ・カリフラワーと甘海老のタブレ仕立て

    ・オニオングラタンスープ 白玉チーズ

    ・舌平目のパネ ブールノワゼットソース

    ・牛フィレ肉のクルート焼き 温野菜添え

    ・いちごとチョコレートのフィオーレ特製デザート

    ・パン ・コーヒーまたは紅茶

    ■会員様特典 お肉料理をオーストラリア産から国産牛フィレ肉にグレードアップ

    ■提供時間  17:00~22:00(L.O.21:00)

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(直通)



    21階 バー「アストロ」

    バレンタインデー限定カクテル

    Temptation~誘惑~ 1,200円

    いちごとスパークリングワインで仕上げたマリアージュカクテル。

    ■会員様特典 ご利用料金より10%OFF

    ■提供時間 月~土:17:00~24:00 (L.O.23:45)

    日・祝:17:00~22:00 (L.O.21:30)

    ■ご予約・お問い合わせ TEL:087-811-1163(フィオーレ)



    ※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。



    このリリースに関するお問い合わせ

    JRホテルクレメント高松 総支配人室 企画/清水 正嗣・吉仲 真知子

    TEL:087-811-1117 FAX:087-811-1116

    HP:https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu/



    リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190116_1100.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1