報道関係者各位
    プレスリリース
    2018年12月18日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    目の前で仕上げる「イルマーレ・シェフズキッチン」 地産地消の食材を味わう!冬のあったかポトフ&シチュー 2019年1月1日(火・祝)より 呉阪急ホテル バイキング「イルマーレ」にて

    呉阪急ホテル(広島県呉市中央1丁目1番1号 総支配人 落合 弘幸(おちあい ひろゆき))バイキング「イルマーレ」では、店内で出来たてのお料理を提供するコーナー「イルマーレ・シェフズキッチン」にて、2019年1月1日(火・祝)より、人気の「国産牛ステーキ」に加えて「ひろしまハーブ鶏」を使用したポトフと「神石高原(じんせきこうげん)ポーク」のシチューをご提供いたします。

    左:<1月>ひろしまハーブ鶏と根菜のポトフ

    お肉と野菜の旨みが味わえるほっこり体が温まるひと品。


    中央:<2月>神石高原ポークのシチュー

    お肉の甘味と旨みを濃厚なデミグラスソースと共に。


    右:<1・2月>人気の国産牛ステーキ


    左:明太子とお餅の和風ピザ(1月・土日祝)

    右:サーモンのロティ ソースバルサミコ(2月)


    <営業概要>

    【店舗名】 1階 バイキング「イルマーレ」

    【期間】 2019年1月1日(火・祝)~2月28日(木)

    【営業時間】

    ランチ  11:30~15:00(入店14:00まで)

    ディナー 18:00~21:00(入店19:30まで)

    ※ご利用時間はランチ90分、ディナー120分です。

    ※1月1日~3日はお正月特別営業となります。

    ※ディナーは土日祝のみ営業。平日は20名様以上でご予約の場合のみ承ります。

    【その他の主なメニュー】

    明太子とお餅の和風ピザ(1月・土日祝)、鶏もも肉のソテー ケイジャン風味(1月)

    オイルサーディンとホウレン草のピザ(2月・土日祝)

    サーモンのロティ ソースバルサミコ(2月)、日本料理「音戸(おんど)」料理長監修のお惣菜3種

    ※その他、肉料理、魚料理、サラダバー、カレー、デザート、ソフトドリンクなどをご用意しております。

    【料金】

    ランチ  大人 平日1,500円(土日祝1,800円)、小学生750円、幼児(3歳以上)500円

    ディナー 大人 2,700円、小学生1,000円、幼児(3歳以上)500円


    <お問い合わせ・ご予約>

    TEL:0823-20-1111(代表)


    ※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。

    ※画像は全てイメージです。



    呉阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/kurehh/


    リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6487_cf80d33f3bb7924f97d1b605eb08ababf70b6c3b.pdf


    発行元:阪急阪神ホールディングス

        大阪市北区芝田1-16-1